請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5324|回覆: 12

[台中] 台中哪裡有服務好的sym?? [複製連結]

個人積分:40    等級:見習生

文章日期:2010-12-29 00:57:04

之前我到雲林的sym態度好差唷
台中哪裡有嗎?
態度好用心不騙人而且價錢又公道的?

個人積分:2124    等級:碩士

文章日期:2010-12-29 01:56:04

許多家YSP服務也沒好到哪去呀...

所以我想問的是~為啥一定要SYM呢?!
其實各廠的車~~店家都會修呀
你應該要問~台中有哪間服務好的車行!!

態度好+用心+不騙人+價錢又公道~~
據說所知也去修過的~
逢甲西屯路的 譽騁機車行 龍哥 (便宜價公道)
工學路的 宏宜機車行 豪哥 (細心+價OK)
逢甲的 大裕機車行
都是不會騙人~態度不錯的~

文章日期:2010-12-29 02:00:27

打錯了~~修正  
是大"煜"機車行 的寶哥

個人積分:40    等級:見習生

文章日期:2010-12-29 13:02:10

回覆 3# wenyi39 的文章

有篇太平或豐原的嗎?
謝謝大大的提供

z77953173  

失敗者

雲遊中

個人積分:160    等級:禁止發言

文章日期:2010-12-29 13:10:52

果然逢甲龍哥眾所皆知~確實是便宜的好店家~
推推~

文章日期:2010-12-30 16:11:39

原文章由 stud60205g 於 2010-12-29 13:02 發表
有篇太平或豐原的嗎?
謝謝大大的提供

太平或豐原我就不清楚了~
我有去修過的才敢說~

文章日期:2010-12-30 16:14:07

原文章由 z77953173 於 2010-12-29 13:10 發表
果然逢甲龍哥眾所皆知~確實是便宜的好店家~
推推~

但記得去的時候~要找老闆龍哥喔
其他的技師我不敢說.....
但龍哥是非常負責任的~

個人積分:286    等級:大學部

文章日期:2010-12-31 10:43:40

原文章由 stud60205g 於 2010-12-29 00:57 發表
台中哪裡有嗎?
態度好用心不騙人而且價錢又公道的?

推 太平 勤益後門大源路上的 昌易車行

不過我不太確定是不是SYM的

老闆的服務態度超好的,算是那附近有名的車行

個人積分:73    等級:見習生

文章日期:2011-1-10 20:08:01

豐原我可以推薦南陽路跟豐東路口的sym(火雞肉飯斜對面)
店名:永旭車業
老闆態度不錯本身自己已經在那維修好一段時間
價錢前也蠻公道的... 小弟也常常在店內出現喔 ~"~

個人積分:1    等級:見習生

文章日期:2011-11-1 22:08:05

台中市還有大大可以多推幾間優良店家嗎~
小的我對機車很外行,剛來這邊念書一直找不到信任的店家
在外很怕被坑還不知道
譽騁的龍哥有去給他弄過感覺很不錯
但有時會怕遇到別的技師,又不好意思每次去都指名要老闆

個人積分:525    等級:大學部

文章日期:2011-11-1 22:30:02

原文章由 wenyi39 於 2010-12-29 01:56 發表
許多家YSP服務也沒好到哪去呀...

所以我想問的是~為啥一定要SYM呢?!
其實各廠的車~~店家都會修呀
你應該要問~台中有哪間服務好的車行!!

態度好+用心+不騙人+價錢又公道~~
據說所知也去修過的~
逢甲西屯路的 譽騁機車行 龍哥 (便宜價公道)
工學路的 宏宜機車行 豪哥 (細心+價OK)
逢甲的 大裕機車行
都是不會騙人~態度不錯的~

譽騁機車行 龍哥 (便宜價公道)  推一個
東西真的便宜  生意超好!!!

不過我都買回來自己弄XDD

個人積分:2039    等級:碩士

文章日期:2011-12-26 00:27:42

我也想知道哪裡有服務好的SYM或SBC 龍哥服務雖好,但是比較多都給徒弟動工....就...

個人積分:249    等級:大學部

文章日期:2011-12-26 09:29:50

回覆 9# A64166618 的文章

豐原人哦~~歡迎到豐原簽到板哦

話說我都去同條街上的東枷車業 呵呵
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-27 17:18 , Processed in 0.041400 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.