請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12187|回覆: 9

[請問]台東知本租機車推薦哪間? [複製連結]

個人積分:1104    等級:大學部

文章日期:2010-12-28 11:35:49

因為星期四要和朋友從高雄騎車去花蓮跨年~因為家人不同意我騎車,所以我只能坐火車到知本站租車和朋友會合!
因為我們會再台東知本泡溫泉加住宿一晚(OS:都沒訂房我好怕露宿街頭068.gif ),所以我想請問在知本車站附近有沒有哪間機車出租的店比較推薦的~我要租3天2夜要騎到花蓮的,問看看台東知本的車友有沒有推薦的店家

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2010-12-28 12:31 編輯 ]

個人積分:2833    等級:碩士

文章日期:2010-12-28 11:50:23

知本好像沒有租車的
我建議你去台東火車站或者市區那邊去租
125cc約500
100cc約300

個人積分:704    等級:大學部

文章日期:2010-12-28 12:08:16

知本溫泉街那邊可以住的地方頗多的

倒不用擔心露宿街頭

真的沒得住頂多玩到早上

跨年嘛

先擔心租車吧

個人積分:17    等級:見習生

文章日期:2010-12-28 12:09:15

哪裡沒有......火車站出來就有停一排了
不過我沒租過倒是真的。

個人積分:777    等級:大學部

文章日期:2010-12-28 12:17:07

我是要從花蓮騎去台東看煙火太麻里看日出

個人積分:559    等級:大學部

文章日期:2010-12-28 12:20:43

我是台東知本人!!
出知本車站就有租車店
感覺都滿好的,我是沒租過!
但是我上禮拜回知本有看到車都滿新的
GT125!!台東市區租車價位大概都250以上!!
我還沒18都請別人幫我租所以我知道
但是知本車站那邊價格我想應該沒差多少
樓上說知本沒有租車,你真的去過嗎...
有問題再繼續發問~~

文章日期:2010-12-28 12:21:23

回覆 2# aw962j 的文章

這是一天的價位嗎

回覆 3# abyss6099 的文章
我們只再台東住一晚~我們跨年會在花蓮的瑞穗~!
所以主要怕在花蓮沒地方住~因為我們都沒訂房看到哪住哪這樣
寒流來很怕在台東花蓮露宿街頭

回覆 4# d93n8311 的文章
不知道價位怎算~想說租台100的就好了~能讓我到花蓮就好

文章日期:2010-12-28 12:23:51

回覆 5# 09081004 的文章

哈哈哈~我們是要去瑞穗

回覆 6# a5886604 的文章
那還滿便宜的耶~
250元是一天的價錢嗎

個人積分:3453    等級:碩士

文章日期:2010-12-28 12:37:17

回覆 8# 愛玩的文仔 的文章

知本火車站一出來前方約50公尺就有2間租車的   不確定租一天是多少

只知道老闆人都不錯  如果人多的話  跟他殺殺看  別不好意思

我之前寄車回高雄也是找這邊的車行   他們不黑

我都是跟左邊的出租店   (從出火車站門口的方向)

對了....最好不要找台東火車站附近的....他們比較黑一點....

[ 本文章最後由 36號 於 2010-12-28 12:39 編輯 ]

個人積分:559    等級:大學部

文章日期:2010-12-28 13:11:56

回覆 8# 愛玩的文仔 的文章

我那時候高三,租是一天啊!!
應該都算一天的才對
一天250啊!我那時候租最貴是TINI剛出來==
500一天!為了女朋友還是租了!!沒車選XD
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 12:49 , Processed in 0.033630 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.