世貿車展 出現的三台重機!

BMW 的重機做出來的感覺就是不一樣  e7e88a57.gif
S1000RR  好讚
我也很喜歡BMW K1300R K1300S   也很讚  世貿車展 出現的三台重機!9505

回覆 14# a29947089 的文章

一方面是測時速跟里程數吧,
另一個就是DTC動態循跡控制系統,這系統似乎是第一台機車搭載
可以偵測前輪與後輪的轉速是否一致,跟ABS不同
DTC作動時會經由感應器測量車身的側傾角來提供安全性

S1000RR搭ABS跟DTC感覺就很棒了世貿車展 出現的三台重機!4793
我比較喜歡 K1600GT 因為可以家庭出遊也很RV世貿車展 出現的三台重機!5091
不要哀求,學會爭取,若是如此,終有所獲
air906 2010-12-28 17:16 只看這個作者
低價型s1000是80多萬 但是簡配板 105.gif  不要太期待台灣范德 會開出漂亮價格 又低價的車 在某些方面跟 x洋某工業工司的作風 不相上下世貿車展 出現的三台重機!5651
如果我們的政府必須為那千百人的死亡負責,你會想知道真相嗎?
jkkghh 2010-12-28 17:21 只看這個作者
整個帥慘  原廠就魚眼  不知道我有沒有看錯  世貿車展 出現的三台重機!1743

哈哈哈   那個聲浪    超銷魂的   

高轉速的聲音期待有人放聲音檔  世貿車展 出現的三台重機!9582
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
教官 2010-12-28 17:56 只看這個作者

回覆 25# air906 的文章

呵呵 你再說日本知名品牌H嗎
價格很硬真的世貿車展 出現的三台重機!6638
好漂亮喔
一直想改愛駒
可惜花錢如流水
都純不到錢改車>×<
好正點
真是個夢幻車種
銷魂阿世貿車展 出現的三台重機!5302
越來越喜歡BMW.汽車.機車都很棒