與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...

想當初我家的狗狗也是因為太老
還有心虱蟲的緣故過事了

而且我還來不及看他最後一面與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...9203
狗狗他就走了

那幾天心情很得很差
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wei933 + 5 加油~!(wei)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我看了以後身同感受阿!!差點眼淚都出來了~與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...8213
我家的馬爾基斯10月27號那天走的!!
從我國小4年級開始陪了我們家15年!
從調皮搗蛋到會乖乖聽我們的話(自己會推開門出去外面上廁所喔)!!
那天下雨我請假在家陪牠~直到牠走了!!眼淚流了一天~
剛剛看了一下牠以前的照片好心酸阿~與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...3982
牠永遠都是你我最好的家人!與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...3086

與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...2153
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
wei933 + 5 感謝分享~加油~!(wei)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

騎車不顧慮他人也別想別人騎車時顧慮到你!!
rogerlao 2010-12-29 11:58 只看這個作者
如果想哭房間門關起來哭一哭會好一點
看哭完會不會蘇胡一點...

這讓我想起我家的閃光
之前朋友的小狗生小孩
就送我一隻給我養
我就把他送給我家的閃光
那隻狗活了快6年...(因為我跟閃光在一起快6年)

之前他家的北七也死掉了
他也是哭的稀哩嘩啦的...
看的出來他真的很愛那隻狗
尤其是我在當兵那一年都是小狗在陪著他的...
我家閃光真的很傷心
因為他媽媽對我說
閃光他阿公死掉時候也沒哭的這摸傷心...

那隻狗很笨 所以我給他取名叫北七

與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...617
19920713 2010-12-29 18:49 只看這個作者
嗚嗚
害我想起我家的狗   雖然現在還小
但是有一天有會老
想到就難過了與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...6397
原文章由 rogerlao 於 2010-12-29 11:58 發表 與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...8560
如果想哭房間門關起來哭一哭會好一點
看哭完會不會蘇胡一點...

這讓我想起我家的閃光
之前朋友的小狗生小孩
就送我一隻給我養
我就把他送給我家的閃光
那隻狗活了快6年...(因為我跟閃光在一起快6年)

之前他家的北七也死掉了
他也是哭的稀哩嘩啦的...
看的出來他真的很愛那隻狗
尤其是我在當兵那一年都是小狗在陪著他的...
我家閃光真的很傷心
因為他媽媽對我說
閃光他阿公死掉時候也沒哭的這摸傷心...

那隻狗很笨 所以我給他取名叫北七

我也有一隻狗    他也很笨   我都叫他空A    或是倒灰(豆花台語)   因為她身體黑白的 XD

呵呵          有一次  我就是再我拍照的這個地方幫他蓋一個房子    因為颱風來了 呵呵
     想不到 颱風威力好強  把它屋頂掀了  然後房子支架倒了 呵呵  打到他  他也沒叫  颱風過後才知道  他被困在裡面出不來
全身一直 抖抖抖110.gif

[ 本文章最後由 z8892960 於 2011-1-28 12:18 編輯 ]

與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...6493
怎麼辦我家的狗狗真的很可愛~>口<"
看到這篇真的好感動喔~
他是在我國中出現的那時候見到他的時候剛出生沒多久
就像一隻小老鼠一樣好小隻喔~
現在她變得滿大隻低~
給各位看一下照片手機拍得有點爛
他叫做(咪魯)是女生喔~很可愛~

[ 本文章最後由 a198912166 於 2011-1-29 00:09 編輯 ]

與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...1233
只願相知相惜每一個現在
好感動~~
前幾天我家的狗狗也不知道幹嘛 一整天都躺著
我們以為他快...(不想講)很怕他就這樣.....因為他也12.3歲了 搞得我在上班都在想著他
但帶他到獸醫那連續打了3天的針  他慢慢有活力了 心中的大石頭放下了

我不是在慶幸我家的狗平安無事  是當狗真的要.....也會讓人傷心欲絕
版大 請節哀吧 小黑總有一天還是會回到你身邊的 要相信牠
偉~ 2011-1-29 19:56 只看這個作者
我也有氧過一隻吉哇哇
不過養一兩年就給別人了
因為我們還小
想想他還真可愛*0*
前幾天我家的笨狗走了...
也是養了好多年 願她在天上能吃飽飽 ..

與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...8082
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
19701024 + 5 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你害我噴淚了....(((雙魚座的.....