有關新勁戰上k1避震器

新890 2007-12-21 08:47 只看這個作者

回覆 #18 BUZZ 的文章

看過雜誌的介紹

FIGHTER也有K1可直上了

唉..

我的機怪M5遙不可及阿有關新勁戰上k1避震器7354
真的只有好用而已~小弟FT上去也比之前MSP還好用~
勁戰車系當然沒話說囉
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
前KR336,後TT92
目前最高極速125km(勿競速喔)
n3856120 2007-12-21 13:50 只看這個作者
友站 M01 也有網友裝這組橘色的喔, 車上還有其它好料的可以順便看一下, 小弟有看過實車, 真的蠻好看的

在這
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=4434
店家報價1萬8左右這組,我想只有口袋夠深的或對避震器有強烈執著才會換吧,原因是太貴了
原文由 n3856120 於 2007-12-21 13:50 發表
友站 M01 也有網友裝這組橘色的喔, 車上還有其它好料的可以順便看一下, 小弟有看過實車, 真的蠻好看的

在這
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=4434

哎呀.. 我家小鵝也出現在這啦,,有關新勁戰上k1避震器1628
原文由 a104j025 於 2007-11-27 01:04 發表
掛瓶5段...組尼4段...彈簧下轉約10mm..(不會po圖)...單人略硬..雙人剛好

請問一下,小弟也買了一組k1,也是不知該如何調起,
也搞不清楚旋鈕 要轉順時鐘是變Q還是逆時鐘變硬
BUZZ 2008-4-14 15:31 只看這個作者
裝K1..   真的要把車顧好
身邊的朋友...已經被摸走一對K1了
1萬8就這樣飛了.......
好加在不是整台車扛走
L.君 2008-4-14 15:41 只看這個作者
請問新勁戰上K1這款避震器需要修內土除嗎?
看那掛瓶的角度似乎不用修,
想確定小弟的疑慮(看完Mobile01網頁後已解決有關新勁戰上k1避震器8914 ),
以及這組避震器的長度是?
版上得前輩所說的一組是兩支還是單支的價格呢?
先謝謝大家了。有關新勁戰上k1避震器7952

[ 本文最後由 L.君 於 2008-4-14 15:53 編輯 ]
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
K1好像真的很不錯....
但是太貴了啦....有關新勁戰上k1避震器6033
qqq222 2008-4-14 19:01 只看這個作者
真的很夢幻,呵呵9K吧~一對就1萬八了!真的是花了不少錢阿,K1真的很高調,光是看它的氣瓶就知道了,要小心一點嘿,畢竟這麼貴的東西很容易讓小偷起邪念,想到我哥的舊SV-MAX只是放在家裡門口一個晚上而已,他的原廠避震就這樣沒了,原廠哦!有關新勁戰上k1避震器4190 真不知道現在的小偷窮到這種地步。