[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭

来源: 開箱 r7845120 2010-12-25 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
7 7216
不囉嗦馬上看圖

===============================================
[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭8960

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭4605

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭1169

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭1759

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭3629

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭1035

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭4706

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭1435

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭8111

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭425

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭1526

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭861

[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭2265

咦? 怎麼不見低音箱呢??

把他擺在電腦桌下方
[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭9669

============================================
心得:買完上機後真的很開心,只能用感動來形容[聖誕之不專業開箱]Edifier C3優質喇叭9144

畢竟省吃儉用了 2   3 個月

C3 在人聲(中音)方面表現真不錯,低音就真的不怎麼樣了,不過

小弟聽音樂偏好抒情歌,如果是聽搖滾樂就不用考慮這組了

[ 本文章最後由 r7845120 於 2010-12-25 21:57 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以換線就是讚!  發表於 2013-7-30 10:44
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
agito0924 + 5 圖文並茂
阿榮 + 5 超級勸敗
kevin801115 + 5 好音響 什麼時候要送我阿XD
junefifteen81 + 5 讚~我也用這組兩年了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆7

跳到指定樓層
sm87217 2010-12-25 22:07 只看這個作者
好朋友來搶頭香了
為了它
每天吐司+泡麵
終於讓你圓夢了
make291 2010-12-25 22:15 只看這個作者
小弟也用C3呢!

同好啊!

不過這箱很重...

我當初抱上三樓的時候

好難扛啊~"~
不知道跟C2比起來如何?

小弟的C2一直稍嫌低音不足...可是也很不錯了
清冷 2010-12-25 22:24 只看這個作者
C3 喇叭音色超正,也超想敗一組來放客廳來聽呢!
聽神鬼奇航的原聲帶也抓的住 聽人聲也夠通透 再上去就530了呀。
asdw4568 2010-12-25 22:34 只看這個作者
不錯喔

看起來很有氣勢

我現在是用JS的
make291 2010-12-25 22:43 只看這個作者

回覆 4# Seraphunter 的文章

C3的話  重低音只有 + - 9 可以調

高音的話有 + - 7 可以調

基本上,真的是聽"人聲"的一款好音響

要低音...M3400吧

自從買了C3就沒再研究過音響了

不過漫步者自此以後會是個我喜愛的品牌
zero1245 2010-12-26 03:15 只看這個作者
真是威爆了!!
有被勸敗到!