小老婆汽機車資訊網

[未分類] 解決內裝白化最快最便宜的作法(個人認為也比較耐久XD)

[複製連結]

文章日期:2010-12-24 22:00

回覆 1# diabloi 的文章

好方法阿!下次我試試看
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-12-24 22:02

我都用噴皮椅的油   下去把白化消除
效果還不賴
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-12-24 22:06

也有人會使用熱風槍,不過和噴燈一樣要拿捏好

文章日期:2010-12-24 22:57

家裡如果剛好有瓦斯噴槍的確是最快又便宜的解決白化方法

但我覺得若是在意內裝白化是可以花個小錢買瓶矽油膏來用

這東西我覺得比起噴臘和輪胎臘效果好很多

擦在踏板沒噴臘感覺會滑滑的,也沒香味

比輪胎臘效果更持久許多

雖然我是沒有試過瓦斯噴槍

但看到施工的注意事項和完工圖

真的不會想買支瓦斯噴槍來試

文章日期:2010-12-24 22:59

我怕噴完會多出好多個洞..

文章日期:2010-12-24 23:09

原文章由 我是阿豪 於 2010-12-24 13:54 發表
幹嘛做這麼危險的事...
你這樣PO出來有的版友可能懶的拆
直接拿噴火槍噴...
後果不堪設想...

買罐噴漆噴一噴
有那麼困難嗎...

買噴漆還不是一樣要拆???
難道直接噴?

文章日期:2010-12-24 23:51

帶個墨鏡就全部是黑的了(快逃)

文章日期:2010-12-25 00:02

原文章由 tony2429 於 2010-12-24 14:12 發表
那我也分享一下我的作法

我拿的是黑色鞋油塊大量塗在內裝殼上,再用吹風機烤熱~等冷卻
再用亮光噴臘上一層保護面
一個月一次連續3個月內裝比烤漆還OK

我之前也是用黑鞋油
不過怎麼覺得有塗鞋油的地方白化的更嚴重了= =

文章日期:2010-12-25 00:10

怎麼一堆人在炮樓主...?

他是分享其中一種方法
他也有下面註明很多注意事項...

重點是分享方法!

並沒有叫你一定要這樣用這個方法

要安全,換殼最安全

噴一堆,有的沒的 下雨就完全保證不危險?

請別離題!

文章日期:2010-12-25 00:35

常常這樣搞,感覺會加速塑料的變質,導致更快脆化!
而且用火有一定的危險性,個人不會選擇這種方法。
不過這招倒是挺創新的,實做精神值得嘉許!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊