小老婆汽機車資訊網

[未分類] 解決內裝白化最快最便宜的作法(個人認為也比較耐久XD)

[複製連結]

文章日期:2010-12-24 14:22

恐龍耐熱漆噴幾次好像比較省事

手中拿那顆芭樂在噴火,看了心驚驚
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-12-24 14:27

我記得 ..
這方法似乎有看過
只是
感覺危險性太高= ="

不過真的很神奇耶=_="
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-12-24 14:36

感覺有點危險…
塑膠白化通常就已經是紫外線曬傷加物理摩擦傷害,
再過火不會影響強度嗎…?

文章日期:2010-12-24 14:55

皮革油是好物

其實耐久性也不錯

文章日期:2010-12-24 15:21

回覆 30# 0989141413 的文章

已樓主的方式是不太會影響內裝原有物性

塑膠熔掉在成形才比較會有脆化的現象,我們是這樣稱做回火
次數越多越容易,還會出現所謂的焦化現象
射出成型方面影響是不會很大,擠出成型比較會有此現象

生活周遭很多塑膠製品並不是100%完全是純原料,多少都會再添加二次料(不良品回收粉碎在製程,經過第二次熔解),現在石油漲塑膠也脫離不了關係....

呵呵~好像有點離題了....心血來潮就打出來了!!

文章日期:2010-12-24 15:31

蠟矽油之類的持續使用下來也不太便宜

來反駁一下這句話

化工材料行買一罐矽油膏不用幾百元

那一罐包你用到孫子出生...

只能說用火雞噴黑是懶人作法

不認同是最省的做法~

文章日期:2010-12-24 16:27

我烤漆地方的老闆也是說這樣子

但是要有技術

我不敢嘗試

文章日期:2010-12-24 16:35

化工廠買一罐1000係數矽油膏
用了一年也用不完...一罐入手價0.11k左右

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1000太濃不好擦,大約700 800號的比較好用  2013-7-31 06:59 | 回覆

文章日期:2010-12-24 16:55

我都拿碧麗珠來噴
擦完還有淡淡的檸檬香呢

文章日期:2010-12-24 17:13

回覆 16# chen7877 的文章

= =!
下雨天會在踏板上滑倒嗎???

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊