RSZ C型尾翼 大家說很難看...

太長了= =

可以試試 裝TEKKEN那組XDD
十萬公里ADD 達成!!
慘了上來取暖
結果越來越冷RSZ  C型尾翼 大家說很難看...2543
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Waiting + 3 冬天到了...送他一件外套吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

感覺遇到緊急剎車...
你那碩大的"尾翼"上面應該會插著不少後面的騎士...
(感覺很尖銳...也很肥大...)
其實裝了之後你自己感覺是Ok的就好了啦
不管怎麼改~安全第一!!!
後照鏡趕緊裝上吧!!
不會說很難看啦~
很台是真的   RSZ  C型尾翼 大家說很難看...5833
我覺得原廠比較好看
你改成這樣
反而有些突兀的感覺
有蜜蜂的感覺..
加長的尾翼
很容易斷
就算是 鎖點強化過也一樣
牽車拉中柱
或是手X一點的人 壓一下
就容易出現裂痕 斷裂
我個人是不喜歡這種很長的尾翼...

jode543 2010-12-22 21:42 只看這個作者
都被打槍了...
要是我老早丟了   RSZ  C型尾翼 大家說很難看...8785

純屬個人感想...RSZ  C型尾翼 大家說很難看...1799
這樣去郊遊  可以當野餐用的桌子
sfreedom 2010-12-22 21:44 只看這個作者
先不管好不好看!應該...馬上就掉漆了....(台灣不是很好照顧這種尾巴!)

另一個功能下雨可以幫你自己的後背擋水~還算不錯的功用!

但我個人.....應該會離你2台轎車的距離!
龍哥 2010-12-22 21:44 只看這個作者
與其把錢花在尾翼上,
不如多存一點花在輪胎、安全帽等人身部品上吧RSZ  C型尾翼 大家說很難看...3514
大家好~我是阿辰,請大家多多指教唷^_____^