RSZ C型尾翼 大家說很難看...

svre 2010-12-22 21:34 只看這個作者
大家說什麼妳管他說,妳自己花錢自己看得爽就好,就像娶老婆大家說你老婆醜妳就要跟他離婚嗎?
參與人數 9經驗值 +48 收起 理由
qmz0qmz0 + 5 字字珠璣
ShiningForce + 5 字字珠璣
楓之戀 + 5 活在大眾的眼光下是很辛苦的
king12355 + 5 字字珠璣 ~說的好~
K先生 + 8 cool

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +48

冠宇 2010-12-22 21:34 只看這個作者
話說
後照鏡呢?RSZ  C型尾翼 大家說很難看...5493
車不管怎麼改
qing0218 2010-12-22 21:34 只看這個作者
個人覺得 我有錢也不會裝那個 我寧可換VIR的尾翼
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cg45789c + 1 VIR? 新車阿?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好不好看是要看個人的感覺

不過我是不會喜歡這種感覺
alpmist 2010-12-22 21:35 只看這個作者
這樣停車位可能不好找..
容易被手賤的人惡搞
好像也是比較適合後移裝
騎後面的人煞不住可能會被尾翼砍頭= =
c799087 2010-12-22 21:36 只看這個作者
是不怎麼好看阿....

不知道用途在哪??

既不美觀也沒質感的改裝品.....

我很好奇這樣一塊尾翼要多少錢??
騎的再快也要注意安全!!
請問樓主你滿18了?
C 尾還OK 不要改尖尾就好RSZ  C型尾翼 大家說很難看...8115
真的不是很喜歡
不過有好處就是警察開單可以拿來墊 ...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky26495 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wei933 2010-12-22 21:38 只看這個作者
嗯....原來以為是所謂的彈尾..嗯.....每個人觀點都不同吧...RSZ  C型尾翼 大家說很難看...3203 也不用後移啦...要看你是要騎快還騎帥...騎快不及格...騎帥再加油~要玩出自己的風格來~才是所謂的改車...加油唷!!101.gif
我覺得短一點比較好看~
每個人改車風格不一樣
自己喜歡就好囉
不過鏡子要裝一下~安全第一RSZ  C型尾翼 大家說很難看...1593