我的ARAGON 125

来源: CPI gravity800 2010-12-17 18:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 6560
我的咖啡白配色ARAGON
小弄了外觀
換了KOSO後照鏡
貼了3M大紅輪框貼紙(後來拿掉哩...)
卡夢的排氣管前段防燙板我的ARAGON 1255047
鎖車殼螺絲換成白鐵螺絲

[ 本文章最後由 gravity800 於 2010-12-17 18:41 編輯 ]

我的ARAGON 1257254

我的ARAGON 1255988

我的ARAGON 1251817

我的ARAGON 1252158

我的ARAGON 1254348

我的ARAGON 1254474

我的ARAGON 1254272

我的ARAGON 1255351

我的ARAGON 1255647

我的ARAGON 1257027
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
k3808293 + 5 為曾經想買的ARAGON加分
林蛋 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆14

跳到指定樓層
hoony53 2010-12-17 19:13 只看這個作者
後面的人應該被噴死了XD

大大沒有心得嘛XD
林蛋 2010-12-17 19:15 只看這個作者
他的傾角應該超級大   

原文章由 hoony53 於 2010-12-17 19:13 發表 我的ARAGON 1259918
後面的人應該被噴死了XD

大大沒有心得嘛XD

恩...
原廠土除+檔雨板下 雨天如果騎快點會噴...
騎快點噴起來的水滴還會被身後的氣流 捲到背部那..
所以下雨天我都騎慢慢的 怕噴到別人不好意思我的ARAGON 1252512
如果原場是有多根排骨 我想把G-MAX的那段後土除弄上
原文章由 林蛋 於 2010-12-17 19:15 發表 我的ARAGON 1254400
他的傾角應該超級大   

拆掉中柱後 頃角 真的挺大的
但排氣管側如果壓太滴會磨到排氣管前段 (原廠前段有點肥)093.gif
堯〃 2010-12-17 19:39 只看這個作者
今天有遇到一台 被他的加速力嚇到了190.gif
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
abyss6099 2010-12-17 22:14 只看這個作者
這台就是那化油器過五期環保法規的嗎

真不錯看

車箱大嗎?
原文章由 堯〃 於 2010-12-17 19:39 發表 我的ARAGON 1257616

但有車友說稍微呀一下就磨到中柱了..
原文章由 中區小白 於 2010-12-17 20:49 發表 我的ARAGON 1257027
今天有遇到一台 被他的加速力嚇到了190.gif

哦 在那邊 @ @ 該不會是改63缸的ARAGON吧 聽說 加速完全不同境界...e7e88a57.gif
但尾速不高...

[ 本文章最後由 gravity800 於 2010-12-17 23:20 編輯 ]