翻到之前的一些車照 日產車迷別錯過喔~圖多

我本身也是nissan的死忠
看到這些靓車實在是很興奮阿翻到之前的一些車照 日產車迷別錯過喔~圖多8060

我超喜歡nismo式樣的車身貼紙
整個就是很好看
本人也是日產迷
之前有過一台頭批331變種手排旅行車AD
這車真是怪咖
0-100加速驚人
開過的同事都嘖嘖稱奇
便宜又大碗
但是25萬公里後毛病百出只好賣了
真懷念

回覆 10# 阿估 的文章

是因為華泰被警察抄???  所以這些車.............
341有雙門的
頭一次見到~

10幾年的老車比起現在車種
體質還很強健
朋友也一台SE-R
mine's
不知台灣有沒有 S30Z

之前看灣岸這卡通時 對這台車 有興趣

但目前沒親眼看過...
鱻鱻 2011-1-29 19:16 只看這個作者

感謝分享
原文章由 ★藤原★ 於 2011-1-29 18:19 發表 翻到之前的一些車照 日產車迷別錯過喔~圖多2365

但目前沒親眼看過...

有~~之前在y拍有看到一台美規s30z
原來大大也有看過灣岸midnight
說到NISSAN的雙門車.....可不能忘記這台阿....

翻到之前的一些車照 日產車迷別錯過喔~圖多6990
望海 2011-1-30 14:43 只看這個作者
原文章由 ★藤原★ 於 2011-1-29 18:19 發表 翻到之前的一些車照 日產車迷別錯過喔~圖多4437

但目前沒親眼看過...

我曾經在一個星期六的晚上在士林至善路跟中正路口等紅燈時看到一台S30Z,褐色的
因約看到駕駛是一個留小鬍子的中年男子開的
車子不是掛NISSAN的廠徽歐~~
不過他要上仰德,所以只好目送離開
而我...因為騎機車,也沒有行車紀錄器,所以就沒圖沒真相囉....

聽說在南部高雄往台南的省道上,有S30Z被丟在路邊....
望海的望海
我記得s30z的廠徽並不是 nissan
是nissan 的前身"DATSUN'' Z