[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV

原文章由 愛車之竿 於 2010-12-16 06:31 AM 發表 [非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV9712
我只說平面電視挑42吋以下
我可沒說3D挑42吋以下阿
而且你買螢幕大小也要挑視距阿
不是一昧的大就好
假設你才離1.5公尺 卻買一台52吋
視覺壓力一定很重 效果反而更差

而且我記得你那款是要戴眼鏡的

不過我覺得裸視3D才是真正王道
眼鏡技術不過是過渡時期產品而已

另外 奇美哪裡不好??
我都還沒說台灣專門接收三亮跟喇舌牌的大陸貨勒
不然你以為泡菜會給你好的嗎?
別好笑了~當然是差的賣來台灣騙騙一些哈韓人

裸視3D接下來會出
風聲一直聽我也覺得很煩...

戴眼睛本來就是過渡期嘗鮮
3C跟車一樣
高單價商品先出來讓有錢人當玩具
量大價錢下降財會變一般人的生活用品
你可以繼續說韓國廠的壞話
我又沒差...
我是法商公司的人不是泡菜公司的人...
pch 2010-12-16 17:00 只看這個作者
原文章由 gn01160315 於 2010-12-16 15:42 發表 [非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV3749

不好意思我想問一下

是LED(Light emitting Dioed)發光二極體
還是LCD(Liquid Crystal Display)液晶顯示器阿?

還是LCD使用LED背光發光模組?

是我見識太淺薄嗎...
我怎麼記得戶外大看板才會是LED的...[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV1689
不太懂..誠心發問..

其實  電視來說正確名稱應該是 LED LCDTV才對

產品名稱還是叫"液晶電視"  只是背光由傳統CCFL進化成LED背光

此技術最早由SONY開先例  但是.....由韓國三星發揚光大  LEDTV

順便回答關於裸視3D的技術部分  據我最新知道的技術  

是利用液晶本身導電會改變晶體方向的方式來製作下一代裸視3D技術

就現有裸視技術(貼偏光膜/Shutter glasses) 大概只是這兩年的過渡時期下的產物

不過  關於3DTV的實現  其實還是在終端售價跟訊號源普及  才是重點

SONY想要做的立體裸視3D in World Cup 也已經有milestone

隨著全世界政府(台灣除外)在大力把訊號數位化   以後能看到3D指日可待了

回覆 11# 愛車之竿 的文章

如果技術員出包,賠的也很慘吧[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV7733
~鬥魚~ 2010-12-16 17:24 只看這個作者
我比較期待他的進化世代2[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV5406

回覆 9# gary87038 的文章

你錯了應該要買3D螢幕 [非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV1417
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
原文章由 gn01160315 於 2010-12-16 15:42 發表 [非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV8015
不好意思我想問一下

是LED(Light emitting Dioed)發光二極體
還是LCD(Liquid Crystal Display)液晶顯示器阿?

還是LCD使用LED背光發光模組?

是我見識太淺薄嗎...
我怎麼記得戶外大看板才會是LED的...[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV8547
不太懂..誠心發問..

兩個都是

液晶本身是不會發光的 他必須靠發光源
傳統還是利用燈管

直到最近因為LED發光技術的突破
才開始使用LED發光技術
使用LED後可以把整個顯示器做得更薄
亮度又比傳統燈管好 又省電
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
K先生 + 9 好專業~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 gy5457 於 2010-12-16 02:25 PM 發表 [非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV9801
台灣面板也是不錯的
也出貨到韓國 日本
72"在台灣還沒實際切過
65" G6世代就可以對應
72"對應G8世代利用率比較實際
報廢一片因該會想哭

以大小來說我覺得是友達的8.5代比較有可能(敝公司量產中)

今天才經過華映的報廢區

看到一整個G6卡匣的基版報廢ING(一片接著一片打破)

感覺好像在燒錢= =

不過報廢還有看製程

前製程可能一片要幾千塊

後製程的話一片要幾萬塊[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV296

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!

回覆 57# cjyjazzsula 的文章

那幾千塊的也可以搞死人
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理