[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV

話說國際牌之前好像有做到103"的液晶電視(非LED)
72吋太貴嚕.....小弟買不起阿..............
47吋的奇美加減用...........
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
pch 2010-12-16 00:13 只看這個作者
以LED跟LG薄型ID來說 6-70KG已經算輕了!

以我之前引進的Vizio電漿60吋含紙箱剛好100kg.

淨重80kg....搬這台要三或是四個人才搬得動[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV3632
拿來玩XBOX 360 外加 KINECT 感應器

玩到最後可能未去撞電視~!

我還是用單槍投影機~加減用!
韓國面板[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV3947  都給韓國人賺去了 [非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV7645  還被三星舉報[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV800  
還拿筆電當對比
好 ~~大~~~ 喔

回覆 14# a0911090404 的文章

你說到重點了
目前它採用的顯示模組還是所謂full HD
喇舌在這部份真的是弱項

電子零件還是三亮強上很多
而且不少部分喇舌還是取三亮的技術

基本上Full HD 使用超過42吋像素就會過大
解析度變的很差

其實目前來說
超過52吋以上的機種都只是在''炫耀''自家的面板大而已
在實用性 品質 色彩度等 目前其實都很打槍

如果現在要購入的話電視的話
其實40" 42吋以下的都會是比較好的選擇

但是如果3D的就不一樣摟~
3D面板由於技術都還在剛起步(其實已經好幾年了)
3D又有分裸視跟3D眼鏡
大家在挑的時候要注意一下摟
必竟我還沒接觸到這一塊[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV4830
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a0911090404 + 2 42"王道?(404)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
_宅馬 2010-12-16 00:38 只看這個作者
樓上真是專業XD~~!給你一個讚!

回覆 28# 愛車之竿 的文章

其實.....我感覺我家55吋 LED 直下式
http://forum.jorsindo.com/thread-2236525-1-1.html###
就還好...沒這問題....
可能我眼睛比較不挑

至於3D部分.....
相信很多人上禮拜都有去看世貿資展.....
去看看就知道  還有幾年的差距要走....
目前而言要看3D  還是選擇電影院大螢幕的會比較好[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV4856

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2010-12-16 00:41 編輯 ]
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼