雷霆車禍維修+換副廠三角台

感謝加分,我再頂 雷霆車禍維修+換副廠三角台5518

下一代的廣告主打要先預告一下,
應該會是,
全台首創3000支純手工+CNC+防鏽+鍛造三角台.

(謎之音:3000支分散在全省材料行,隨叫隨到真首創 XD)
jockeyG5 2010-12-23 23:57 只看這個作者
回覆 37# ghostlb 的文章
勁戰改鋁合金三角台要花更多錢雷霆車禍維修+換副廠三角台3515
雷霆原廠鋁合金三角台13xx雷霆車禍維修+換副廠三角台8529

回覆 40# 020223151 的文章
三角台寬度是不變的東西,前輪置中要修改碼表齒輪卡榫,車掉碼表齒輪這邊固定位置;左邊輪軸套筒墊華司
(我沒弄過雷霆車禍維修+換副廠三角台6806)

回覆 41# 誠實吃到飽 的文章
KID有沒有庫存3000支都是個好問題雷霆車禍維修+換副廠三角台7444
一支成本如果算2000!?@*#&$(這樣寫工錢才比較好看...XD)
訂做3000支,這間車行要下單6百萬呢雷霆車禍維修+換副廠三角台2036

我沒說我的東西到底跟他們一不一樣雷霆車禍維修+換副廠三角台9342
哪來的CNC? 雷霆車禍維修+換副廠三角台4517
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 我頂我頂我再頂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 42# jockeyG5 的文章

說的也是耶

我們不用另外花錢就是鋁合金三角台了

哈哈哈好開心阿

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
哎呀呀     3.5KG跟4.5KG總是有差的!!

其實阿   我2之都有給他小小的試過!!!

3.5KG這支  說真的還是會抖耶XDD(某材料行得到  避免廣告XD)

4.5KG這支是真的不會抖!!!

然後2之也有拆下來比過  4.5KG那之中心點比較粗耶(我喜歡大之的   比較有FU   痾  離題了XDD)

真得是有差的啦!!(使用心得報告完畢)
pan4285 + 5 真正用過的才準...我也有裝!! 效果讚喔 ...

lopez 2010-12-24 08:10 只看這個作者
唉..最近才花了2800買G5的鍛造三角台..
看到這篇文章才驚覺不妙..
可能真的被唬了..
但也沒辦法..我的G5龍頭實在不太穩..
換了DY經典版前叉~
效果還是有限..
才會想動三角台..
我想..要是G5或Racing龍頭穩定性夠的話~
大家也不會想去改三角台..
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
pan4285 + 1 東西不一樣啦!!
louis0613 + 5 大家一起把這篇推上去,不要讓更多人受害 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 jockeyG5 於 2010-12-23 23:57 發表 雷霆車禍維修+換副廠三角台5373
回覆 40# 020223151 的文章
三角台寬度是不變的東西,前輪置中要修改碼表齒輪卡榫,車掉碼表齒輪這邊固定位置;左邊輪軸套筒墊華司
(我沒弄過雷霆車禍維修+換副廠三角台1388)

華司的話我到是有辦法弄到SUS304的
只要知道外徑跟內徑....
請公司的同事偷偷用雷射幫我割雷霆車禍維修+換副廠三角台3121

但是右邊套筒的話.....
要改的東西不多 但工還蠻雜的
所以只能先想想囉!!
看到時有沒有廠商會出相關置中的產品
《男人最痛心的是,為女人掏心掏肺卻不能掏老二;女人最痛心的是,為男人掏心掏肺他只會掏老二。》

回覆 45# lopez 的文章

可以裝平衡桿壓

回覆 45# lopez 的文章

的確...
如果車不夠優用鋁合金三角台只是自食惡果
想省事就走回頭路換鑄鐵的保證有效果

不過鋁合金三角台比鑄鐵優是不爭的事實
所以我會想辦法不把鋁合金三角台換掉
而是利用前後懸吊的改裝與胎的選擇來彌補
這部分就比較麻煩些需要較多時間去測試
louis0613 + 5 果然真的被你等到水冷180

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 020223151 於 2010-12-25 00:39 發表 雷霆車禍維修+換副廠三角台1382

請公司的同事偷偷用雷射幫我割雷霆車禍維修+換副廠三角台7879

所以只能先想想囉!!

這時候

我絕對不會勸敗MSP前叉的

哈哈哈

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

中置有缺點!

原文章由 020223151 於 2010-12-25 00:39 發表 雷霆車禍維修+換副廠三角台2260

請公司的同事偷偷用雷射幫我割雷霆車禍維修+換副廠三角台9274

所以只能先想想囉!!

中置有缺點!
1.車子放手騎不會走直的 車身會偏向左

2.車子倒向太快 不習慣的人會怕

除此之外!改到現在半年應該有了吧!沒什麼缺點! 但還是很想換鍛框!