雷霆車禍維修+換副廠三角台

回覆 28# 誠實吃到飽 的文章

很好很好

我頂

繼續把文章頂上去

各位不要再被鬼店家騙了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
jkyoz013 2010-12-22 23:08 只看這個作者
來補一張圖(某章魚燒店老闆叫我來的110.gif )
是手機照的   多見諒
騎乘心得:碰到坑洞的震動不會立即傳到手腕上,不太會增加手腕的負擔,但過彎的習慣,還需要再改變+習慣一下

IMG_0380比較圖 (中型).jpg (151.32 KB, 下載次數: 33)

雷霆車禍維修+換副廠三角台589
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
巧顆粒 + 5 真的有差嗎?(巧顆粒)
jockeyG5 + 5 有圖有真相(章魚燒店老闆)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我餓了~
jockeyG5 2010-12-22 23:15 只看這個作者
原文章由 wbicebear 於 2010-12-22 13:31 發表 雷霆車禍維修+換副廠三角台6792
那種 珠碗槽不好用嗎??
我覺得傳統的 好容易 就左右分家了說...本來想試試錐形珠碗 或者是 彈子盤的
大大這麼一分享 又害我猶豫了XD

如最上面車輛損毀照片,這次的擦撞珠碗巢就爆珠了,也有可能是路面巔跛造成珠碗巢加速損壞...
傳統的珠碗排列方式雖麻煩,但是耐用性夠久,用個3~5年以上沒什麼問題,而且轉向順暢度也比較優。

珠碗巢我在G3就用過一組了,大概半年就掛了,前岔調整太硬
沒倒地、沒摔車一樣也是爆珠,後來索性用傳統作法一顆一顆排列,這樣安裝方式「凍」比較久

後來再拆一次G3三角台是因為上珠碗座磨損嚴重,全部再弄一次。

[ 本文章最後由 jockeyG5 於 2011-2-8 09:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 我頂我頂我再頂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 30# 拓小哲 的文章

那珠珠類似軸承效果
有分上珠跟下珠
用來支撐力道與三角台轉向用
louis0613 + 5 感謝分享

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
說到某店家的鐵三角我有裝
當初老闆給我的感覺就是個十足的生意人
講話不是很實在的感覺
像是今天已經十個人來裝了
剩下最後一支了
我訂做了3000支等等的話
當然我也是聽聽就算了

到了店家表明要裝鐵三角的時候
店家才打電話叫貨請人送來
這點我當時心裡覺得滿奇怪的
不是已經訂做好了?
怎還要叫貨請人送來?

當初在決定要換鐵三角的時候
其實價格不是我的第一考量
效果才是重點
原廠的三角台實在是讓我受不了
也因此價格雖然貴
我還是決定換了
說實話個人是覺得真的比原廠的三角台好用

情況如果是像各位網兄講的
明明是900元的副廠品
吹噓成自己開發的訂製品
然後謀取暴利
這店家就真的該檢討了

[ 本文章最後由 stillalive 於 2010-12-22 23:51 編輯 ]

回覆 35# stillalive 的文章

之所以變成暴利品
就是因為太多人說比原廠好用

這就是在商人眼中的附加價值
管他什麼東西做的...附加價值高錢就可以拉高

商人不顧良心唯利是圖多的是
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
+ 1 都說是商人了,當然唯利,又不是搞慈善的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
band615 2010-12-23 00:00 只看這個作者
r2d2147 2010-12-23 00:05 只看這個作者

回覆 37# ghostlb 的文章

我記得我bws的好像更貴...
ghostlb + 5 我覺得是材料行忘記+手續費了XD ...

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
不過三角台都拆下來了~~
前輪有沒有順便置中啊!!
《男人最痛心的是,為女人掏心掏肺卻不能掏老二;女人最痛心的是,為男人掏心掏肺他只會掏老二。》