[2010銳澤盃]-TYKA

回覆 5# ba_vino 的文章

你說檔車冠軍那台麻?
oler1989 2010-12-14 00:54 只看這個作者
這次真的有見識到B組的可怕
身在其中真的特別有感覺

對噴射也很有感覺,噴射車的時代真的來了
化油真的不再是噴射車的對手
不過也很開心這次刷了自己單圈[2010銳澤盃]-TYKA6970
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
CUXI-155 + 5 我還是對化油 情有獨鍾耶..
阿估 + 5 繼續加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Height of the fountain, will not exceed its source.
我已經在計畫賣車買噴射了.....
那天早上從排位就弱掉...到了決賽好一點,不過還是弱!!
不能怪車,人的技術層面輸最大.....我只能砍掉重練
但是明年要在溪湖比,怎麼練車...?
還有人能提供那台檔車的照片嗎[2010銳澤盃]-TYKA9603
謝謝
famas 2010-12-14 02:00 只看這個作者
A組車手騎C組真的是很兇殘阿 = =
大家都跑得好快
不過R魯可惜沒有守住自己的位子
Gary車狀況沒用好真的很衰小...
自己決賽也跑的不怎樣 不過似乎有騎進50秒了 算是有點成績 108.gif

這張拍得好棒!!
謝謝大大~~
[2010銳澤盃]-TYKA3337

[ 本文章最後由 famas 於 2010-12-14 02:03 編輯 ]
oler1989 2010-12-14 02:09 只看這個作者
原文章由 andy771025 於 2010-12-14 01:05 發表 [2010銳澤盃]-TYKA5258
我已經在計畫賣車買噴射了.....
那天早上從排位就弱掉...到了決賽好一點,不過還是弱!!
不能怪車,人的技術層面輸最大.....我只能砍掉重練
但是明年要在溪湖比,怎麼練車...?

人的問題+1...
這次雖然突破我自己的秒數
可是又忽然學到很多,看到更多的可能性
自己可以再更改的地方

溪湖的話,我老闆是叫我跟店裡的滑胎選手組隊(林靖坤)
以後讓他帶我去比
Height of the fountain, will not exceed its source.
oler明年一起去阿 這麼近~~A組都是神經病 真恐怖[2010銳澤盃]-TYKA7392
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
andy771025 + 5 只揪歐樂不揪我>
oler1989 + 5 老大你好假~(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

No time for losers 'Cause we are the champions
oler1989 2010-12-14 03:23 只看這個作者

回覆 17# 肉腳伏 的文章

老大.....我怎麼記得你A組?
pwj7kuu 2010-12-14 03:27 只看這個作者

回覆 15# famas 的文章

準備了那麼久 卻敗在 一桶爛汽油

今天去車行 技師叫我問油桶 完全沒有什麼汽油味

再叫我聞另一台 油氣刺鼻就很重

真的是加到有問題的汽油了 車子整個軟掉了一半

非常 感謝大大 的拍照 連我的安全帽 都入鏡了 呵~

[ 本文章最後由 pwj7kuu 於 2010-12-14 03:33 編輯 ]
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
CUXI-155 2010-12-14 03:35 只看這個作者
成績啊.. 我只有拍C組跟B組 另外的4T跟A組.... 我就-.- 沒照了

[2010銳澤盃]-TYKA196

[2010銳澤盃]-TYKA6883
黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。