知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)

回覆 1# 跑山的節奏 的文章

不知道有沒有續集

此人將自己的父親 和隔壁的老王 分別收服進神奇寶貝球內

結果喊 出來吧 爸爸

出來的是 隔壁的老王
原文章由 nsr19850623 於 2010-12-12 12:30 發表 知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)1275
媽媽要進化~

所以喊"出來吧~媽媽"....

當然不會出來!!

要說....

出來吧~阿嬤!!!

阿嬤要幾等才會進化成
祖母知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)6576

回覆 12# Devil19940727 的文章

阿嬤跟祖母是同一個等級的吧.......
都是2轉職業  (一轉是爸 媽那一輩的)  知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)7135
要升級到阿嬤跟祖母應該要道具吧!!
可能需要柺杖跟輪椅!!!
就會進化拉!!
哈哈~我笑翻了~
竟然有這種腦殘的人
問這鳥問題~知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)3085
頭殼壞啦~
Q001123 2010-12-12 16:32 只看這個作者
丟出去
快喊!!!!

出來吧~娘知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)6059
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........
只能說, 社會上還真的是甚麼樣的人都有知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)3033 知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)8536
好可惜喔~~

被移除了!!

不然想看看最佳回答是哪一個XDD
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

chaz0628 2010-12-12 19:17 只看這個作者
寶貝球上應該有按鈕的...
按一下後還要教出正確生物名稱吧?!
我記得是這樣啦知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)9873

就決定是你了!!人類!!

這樣應該比較適合?!...知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)8606
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
Spice 2010-12-12 20:13 只看這個作者
未來強大的小說知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦)3800