請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 20170|回覆: 27

知識+腦殘問題(我媽媽被困在神奇寶貝球裡面怎麼辦) [複製連結]

個人積分:2290    等級:碩士

文章日期:2010-12-11 23:13:59

我媽媽被困在神奇寶貝球裡面 怎麼辦?!

我以為那只是玩具而已

沒想到一往我媽身上扔 就出現紅光把我媽帶進去

幹 大木博士果然沒騙我阿

我剛剛把收服媽媽的寶貝球一直往地板扔

我媽還是沒出現

我該怎麼辦?誰來煮飯給我吃?

我快哭了

* 2010-12-11 22:15:05 補充

我現在去醫院找僑伊小姐來得及嘛

媽媽等等我我快想出辦法了
    * 2010-12-11 22:17:31 補充

我剛剛喊了 

出來吧!娘!

然後往牆壁摔

我媽還是沒出來

怎麼辦寶貝球打不開

大木博士你他媽雜碎拿這鬼東西送我

===========================

我笑了

好腦殘.....

http://tw.knowledge.yahoo.com/qu ... pPoeo0X8m5#last_ans
已有 3 人評分經驗值 收起 理由
Q001123 + 5 這....有梗..
G5-瑋 + 2 這發問的孩子病的不輕..
s5912219 + 1 超級勸敗

總評分: 經驗值 + 8   檢視全部評分

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:49    等級:見習生

文章日期:2010-12-11 23:39:22

把神奇寶貝球丟出去
然後說:出來吧!媽媽!
就這麼簡單
                              相信自己,無所不能

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

兩斤憨吉  

龜有公園前派出所

雲遊中

個人積分:2576    等級:碩士

文章日期:2010-12-12 00:37:41

應該是...
就決定是你了!!媽媽!!

給個讚

讚: 5.0
qwer75218  讚: 5
XD  發表於 2012-12-3 22:23:45
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
有夠機車 + 1 正解! XDD

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

悠久幻想曲  

禁止留言

雲遊中

個人積分:1149    等級:大學部

文章日期:2010-12-12 00:38:21

這孩子只要受正確的教育
那將來一定是偉大的作家

bvc00123  

快樂就好

雲遊中

個人積分:1357    等級:大學部

文章日期:2010-12-12 00:57:45

回覆 1# 跑山的節奏 的文章

嘴腳實在不爭氣的一直笑太腦殘了==

Daumesnil  

眾弦俱寂,我是唯一的高音! ... ...

雲遊中

個人積分:275    等級:大學部

文章日期:2010-12-12 01:05:14

這樣爸爸就可以名正言順的再找一個媽媽了
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
andycs0309 + 5 沒記錯的話 一個爸爸只能攜帶6個媽媽 多的 ...
hm_hsu + 1 這樣爸爸會有找不完的媽媽 ...

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

愛G-哲  

一介草民

雲遊中

個人積分:636    等級:大學部

文章日期:2010-12-12 04:20:13

你一定是用到天王球了。。。
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”

amibabug  

正職木工+不正直黑手

雲遊中

個人積分:2452    等級:碩士

文章日期:2010-12-12 07:51:06

不管是普通球還是天王球
要扔出去的時候,光喊名字是沒用的

記得按一下按鈕

給個讚

qwer75218  只是變大小而已不是嗎= =  發表於 2012-12-3 22:24:30
怎麼一個不注意,老婆娶了,女兒也生了.........

-------------------我也老了---------------------------

個人積分:1405    等級:大學部

文章日期:2010-12-12 12:12:58

哪裡有這麼好的東西....
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥

nsr19850623  

非註冊用戶

雲遊中

個人積分:2208    等級:碩士

文章日期:2010-12-12 12:30:51

媽媽要進化~

所以喊"出來吧~媽媽"....

當然不會出來!!

要說....

出來吧~阿嬤!!!
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
kockroach01 + 5 增廣見聞

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:451    等級:大學部

文章日期:2010-12-12 13:38:08

回覆 1# 跑山的節奏 的文章

不知道有沒有續集

此人將自己的父親 和隔壁的老王 分別收服進神奇寶貝球內

結果喊 出來吧 爸爸

出來的是 隔壁的老王

個人積分:82    等級:見習生

文章日期:2010-12-12 14:01:56

原文章由 nsr19850623 於 2010-12-12 12:30 發表
媽媽要進化~

所以喊"出來吧~媽媽"....

當然不會出來!!

要說....

出來吧~阿嬤!!!

阿嬤要幾等才會進化成
祖母

kockroach01  

別把紅字倒過來唸 ... ... ...

雲遊中

個人積分:2007    等級:碩士

文章日期:2010-12-12 14:31:42

回覆 12# Devil19940727 的文章

阿嬤跟祖母是同一個等級的吧.......
都是2轉職業  (一轉是爸 媽那一輩的)  

個人積分:107    等級:見習生

文章日期:2010-12-12 14:38:47

要升級到阿嬤跟祖母應該要道具吧!!
可能需要柺杖跟輪椅!!!
就會進化拉!!

hwetman718  

豪曉→

雲遊中

個人積分:429    等級:大學部

文章日期:2010-12-12 15:20:51

哈哈~我笑翻了~
竟然有這種腦殘的人
問這鳥問題~
頭殼壞啦~
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-22 21:43 , Processed in 0.047786 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.