雙曲道普利盤缺點!!歡迎提出

来源: tenthousanc 2010-12-10 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
47 61996
改裝傳動那麼多~
相信很多人也是使用雙曲道
或是 曾經使用過吧~

大家一起分享一下這盤子 有哪些缺點吧

不分廠牌~~

我認為傳動軸那根 可能會很傷  因為珠子克數差異太大 長時間使用可能會有問題~

有人這樣認為嗎??還是有類似經驗呢?雙曲道普利盤缺點!!歡迎提出4402

給個讚

店家跟我說: 雙曲道會有2條讓皮帶跑動的軌道 每次騎車皮帶都不固定 那怎麼會好騎呢OAO  發表於 2013-11-25 23:51
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jared0708 + 5 好久沒SEE

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆47

跳到指定樓層
wei180111 2010-12-10 22:40 只看這個作者
我裝過K&S的
原廠車來說  效果不錯
克數別差太大就好了
我之前是配7克9克
MBS 2010-12-10 22:45 只看這個作者
我目前也是用K&S!感覺也還算不錯
重量也不見得非得用3輕3重,看個人騎乘習慣!
stony_wen 2010-12-10 22:46 只看這個作者
全部共同的缺點
壓版沒有修過磨過  容易造成吃珠雙曲道普利盤缺點!!歡迎提出8298
嚴重一點(狂操)的  有爆珠的疑慮(碰過一次了)093.gif
其餘的....沒甚麼好挑剔的雙曲道普利盤缺點!!歡迎提出1041
在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
             賺的鈔票又沒別人收進口袋多......
sgajsh 2010-12-10 22:46 只看這個作者
沒試過
13.5盤子裝來試試就不錯
Ven 2010-12-10 22:57 只看這個作者

回覆 1# tenthousanc 的文章

我個人是用TST
用了要三千了吧
珠子是12.5+15.5
目前傳動沒事...
小羊 2010-12-10 23:04 只看這個作者
我也是裝K&S雙曲道的~

吃珠??我都用原廠珠下去配重的~目前已經騎了9000公里了~

拆下來檢查都還OK~正常磨損的痕跡是一定會有的~

但並沒有很誇張的吃珠現象~

也曾經用過品質不良的普利珠~1000公里就有非常明顯的吃珠現象~

說真的~我用過很多普利盤~當初也是好奇雙曲道是什麼玩意兒??

就先買了OTAR的加大盤組雙曲道來玩玩看~

效果真的不錯~但歷經了二次爆盤後~對OTAR的盤子就很反感了~

後來又試了這組K&S雙曲道盤~

加速跟尾速的效果也算還不錯~重點是這塊盤給我感覺很穩定~

不太會吃皮帶跟珠子~所以我從上一台車FIGHTER到這台車RACING都是用K&S的盤子~

因為我覺得好用就繼續用~雖然一定還有比K&S更好用的盤子啦~

但我也不想再繼續試了~反正K&S這塊盤子我已經很滿意了~

就沒再換過其他盤子囉~

雙曲道普利盤缺點!!歡迎提出557
冰少 2010-12-10 23:12 只看這個作者
原文章由 咖啡歐雷 於 2010-12-10 22:32 發表 雙曲道普利盤缺點!!歡迎提出1067

格下講話麻煩請厚道一點
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
junior8011 + 5 可能窮到只剩一張...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有大大 是騎GSR配KS盤的經驗嗎雙曲道普利盤缺點!!歡迎提出8676