AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi

来源: 外觀 B18C 2010-12-9 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
60 31732
AEON~宏佳騰動力科技~
URBAN~180CCFi水冷式引擎(國內自行開發)

AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi9220

AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi273

AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi2148

AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi3171

AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi7804
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Takkyubin_CAT + 5 完成度很高...也有賣點!!
kevin13133 + 5 車頭 改的圓滑點 會好看很多.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德

網友回覆60

跳到指定樓層
好帥
外型做的還不錯

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
NARES41 2010-12-9 19:55 只看這個作者
跟在後面的跟後座的會有個心得....

造型與實用真不能兩兼顧嗎?
恩...回鍋了!!

爬一下文吧!!
前土除和後面的擋板似乎太小片了

雨天、泥濘地,看來會噴很大

有待高人測試
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
不知道要賣多少? e7e88a57.gif  我有喜歡
呵呵~

竟然還有車箱燈啊!!

摁~真不錯AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi2899
ppk8070 2010-12-9 20:29 只看這個作者
180水冷欸~
愛用國貨吧~
還有原廠車廂燈~
大燈那個算是魚眼嗎?
should 2010-12-9 20:30 只看這個作者
看過實車之後....我還是等RCK吧