我的手機(一)文長慎入

cskggg 2010-12-7 11:33 只看這個作者
cskggg 2010-12-7 11:40 只看這個作者
我也是傳奇機耶   我找不到那兩條塑膠XDDDD
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
kuoman 2010-12-8 10:18 只看這個作者

我的手機(五)完

本文章最後由 kuoman 於 2015-8-14 17:36 編輯

秋分

秋天的腳步來了...

天氣也慢慢開始轉涼...

還沒開始的戀情就到此結束了吧?...

日子過了將近兩個禮拜...

但是,心中始終還掛念著 她

當初說要放下 可是要實踐起來沒那麼簡單...

因為這是第一次剛開始讓我感受到有好的回應...

以往都是我喜歡的對方,可是對方不喜歡我...

要不就是對方喜歡我,我不喜歡對方...

要真正的放下,應該要很久很久吧...

看來[ 時間 ] 應該是最好的藥吧...

她 最近不知道過得好嗎?...

最後拿給她的信是否已經看過了?...

或者,信還沒看就被扔了呢?...

這個答案已不敢再回去詢問了...

為什麼? 因為害怕面對她冷冷的態度吧...

也許我跟她真的不適合,或著沒有緣份吧...

也許,我只是她生命中的一位過客吧...

如果有緣再見的話,希望還會是朋友...

而不是冷冷的陌生人...

經過這次的經歷之後,我也應該要謝謝她才對,因為她

讓我體悟到有很多要學習的地方...

有很多時候要為對方設想,給對方適度的空間...

以及不該失去自我,成為一個為別人而活的人...

人生還有很多事情要去學習的,要去追尋的理想與目標...

最後希望她早日找到生命中對的那個人...

=============作者的話==============

以上"我的手機"系列是我本人在今年八月中至九月近一個月的時間
所親身經歷的真實故事,雖然結局不如大家想像的完美
不過,經歷這段過程之後,也讓我成長了不少我的手機(一)文長慎入9245
我的手機(一)文長慎入5778

[ 本文章最後由 kuoman 於 2010-12-9 10:34 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
kikicoco187 + 5 沒有結局的結局 正妹都是困難的(Dw) ...
pp8139790 + 5 感謝分享
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
furfur + 5 感謝分享!一次看完!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

超五給我一天的好心情!

雖然失敗了

一定會找到下一個讓你無法自拔的女孩的!
鄭榮和帶你上天堂
有時候結局不是好的結果反而可以學到更多!
沒錯!要為自己而活!
不過只要....
丟了自己..記得把自己撿回來就好!
不要迷失了方向...
小老婆這裡是燈塔..永遠照耀著每個迷失方向的眾生....

只要有妳的笑容~我就滿足了!
來吧~  我肩膀借你靠
超級好文章   
讓人看到有點想掉眼淚我的手機(一)文長慎入7067
以為第五集會有什麼轉折高潮= =
結果就這樣淡淡結束了 ....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
0921226866 + 1 你可以靠雙手一樣可以享受高潮XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大大別灰心囉
就當作是人生的故事
一切別失望
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海