我的手機(一)文長慎入

先有預設追不到的情節.恩...
多給女生空間或者直接擺明說要不要當我閃光比較快我的手機(一)文長慎入5210
希望有好結果..加油..
太積極也不對
不積極又不說不夠喜歡
請問到底怎樣才是對?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
型~藍 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好期待下一集!
最近大家都這樣
續集又續集
星藍 2010-12-6 23:25 只看這個作者
可以合併文章嗎?
這樣看文比較方便,不用一直找我的手機(一)文長慎入1421
幸福,隨處可見!
kuoman 2010-12-7 10:02 只看這個作者

我的手機之最後給她的那一封信(四)文長慎入

本文章最後由 kuoman 於 2015-8-14 17:35 編輯

XX 您好

我是XXX啦,這個讓你熟悉又陌生的名字,從8月18日這
天向妳購買HTC傳奇機的聊天中,發現其實妳是個很聊得來
的朋友,而聊天內容當中...
例如:如果失眠要去買樂透阿,以及贊助妳三千元買妳喜歡的傳
奇機...等瞎扯蛋之類的哈拉,都讓我感覺很愉快也很輕鬆。

我也真的很慶幸以及很高興能認識妳這麼一位容易害羞(每當妳
微笑低頭不知轉哪個方向時)和笑起來特別好看的一位朋友。

正因為如此,讓我真心誠意且不帶任何惡意的心想與妳進一步
交往認識。也間接透過您同事的幫助,了解妳喜愛的事物...
並想在您生日即將到來的當天給妳小小的驚喜。

不過,就在您生日的前一天我就發覺到妳的心情似乎不是很好,
這也讓我更加努力的為妳準備生日禮物,希望能讓妳開心一點...

就在妳生日當晚接下我禮物時,沒見妳平時開心的笑容...
這讓我警覺到是不是我追求的態度過於積極?進而對妳造成不小
的壓力與困擾?或是有其他原因?...讓我平常去找妳時的甜美笑
容完全消失殆盡,變得不像是我認識的那位心情時常充滿愉悅的
朋友...

想在您生日時給妳一個驚喜,不料,好像嚇著妳了,過後妳選擇
連續休假,讓我懷疑起妳是否在躲我了...
也許是我多想,那幾天妳只是想好好休息罷了...
又或許真的是因為我的緣故,沒有顧及到您的感受,若是對妳與
妳的同事們造成壓力與困擾的話,我深感歉意,並在此跟妳們說
聲對不起,也希望妳們能見諒。

因為我從小到大沒有像現在這麼認真且積極的追求像妳這樣容易
害羞的一位女生,也許真的相處的時間不多,每次去找妳時都怕
妨礙到您的工作,而我只是呆坐在旁邊的位子上觀察妳認真時的
模樣,心裡就覺得很滿足了,也時常說沒幾句話就離開了...導致
妳不夠真正的了解我。

從妳休假回來以後,對我的態度也不見以往的熟悉,只感覺到我
們倆的距離好像越來越遠...
現在不管妳是否還有一絲絲的喜歡我或是早已經開始對我厭煩了
身為處女座心腸很好的妳,不用害怕傷害到我,請妳"勇敢"的跟
我說好嗎?讓我有勇氣繼續...或是學習如何放下的時候了...
當然,妳也有權利選擇不回答...讓時間自行去做決定

還有我也要謝謝妳推薦給我的這一款HTC傳奇機,各項功能都還蠻
順暢的,如果妳以後還是很喜歡此款手機並打算購入的話,唯一
要提醒妳的就是,電池內蓋有兩根塑膠條要小心不要弄斷了,以
免電池接觸不良及造成收訊不佳的可能性。
(我的手機幸好有妳貼的保固標籤保護,讓我免於瑕疵災害,再次
感謝您)
當初拿到手機時就在想,如果某一組"幸運號碼"也有的話,那麼
這款手機在我手中就更完美了...

最近下午過後都會下雨,氣溫稍微轉涼,您晚上下班之後要注意
身體別著涼了,如有下雨請小心騎車!!
三餐盡量正常飲食別餓壞肚子了,飲料冰品之類也要少喝,女生
喝太多冰的,對身體也不太好(我帶去的飲料都點少冰喔)
因為我這個人不善說話表達自己的想法,所以想了很久很多才決
定提筆寫這封信給妳,希望妳能了解我此刻的心情。

最後祝妳

心情永遠快樂

身體永遠建康

笑容永遠迷人

真心在乎與喜歡妳的XXpen
                                               09XXXXXXXX

我的手機(五)
在44樓

[ 本文章最後由 kuoman 於 2010-12-11 14:26 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 20 加油^^~(狗爸)
kikicoco187 + 5 快點出結局
JACKIEGTR + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

頭香嗎@@...

9月的信....
那有一陣子了耶!

之後沒下文了?
越看越期待下文!!
不知道會不會有好的結果!!!
我的手機(一)文長慎入3271 沒了喔我的手機(一)文長慎入1830
後來呢我的手機(一)文長慎入35
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s4469988 + 1 是end...不是a

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

黃道 2010-12-7 11:29 只看這個作者
怎麼沒有完美的END我的手機(一)文長慎入4135