皮帶噴皮帶油效果.....讚

真的是增廣見聞....原來皮帶還有保養的噴劑阿.....

回覆 21# gs100389 的文章

等你分享皮帶噴皮帶油效果.....讚1472
皮帶油很好用..踹造之前都會用... 明顯感覺到車很紮實..應該說是皮帶噴劑..不過大家都說皮帶油.會說打滑的用過在來說吧.
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理

回覆 20# Asakim 的文章

碗公壓點 '' 花草 '' (非仕輪)

X + 垂直線 紋路

聲音會一直持續

G-MAX 2V 214 那聲音會明顯+持續...

停在紅牌旁邊會一直被喵..(聽到還會問..)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 那個聲音爽感超高的拉!! XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# c5411900 的文章

我用過 他是摸起來有止滑效果
安全才是王道
原文章由 zxcvbn15111 於 2010-12-8 01:01 發表 皮帶噴皮帶油效果.....讚6160
跟你說一個祕密武器
松香...非常黏喔

白膠也很黏喔...皮帶噴皮帶油效果.....讚269

[ 本文章最後由 kmaoroi520 於 2010-12-8 09:37 編輯 ]
我去的車行有離合器蹄片活化劑
滴在手指上一滴搓一下會相當的黏
應該是類似的東西吧皮帶噴皮帶油效果.....讚5806
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
F650GS 2010-12-8 09:54 只看這個作者
皮帶止滑劑很古早的產品了
原來也有人用在機車上
第一次聽到
增廣見聞了
那個只是皮帶太澀太乾的時候噴的

這樣噪音比較不會這麼大

Rain  李娜英新戲 逃亡者
原文章由 gs100389 於 2010-12-8 02:35 發表 皮帶噴皮帶油效果.....讚9522
那可不可噴WD40.有人可否分享

請愛用神油:沙拉油。

配合神級輔助物品:蔥花。灑在皮帶上。