[高雄] Ferrari 458 交車記

来源: Ferrari xut508 2010-12-5 10:41 只看這個作者 |閱讀模式
78 27258
來分享 好友的 Ferrari 458 交車記 分享幾張給各位網友們看看!!

在此聲明~此照片請勿隨意轉貼及任意抓取~

[ 本文章最後由 xut508 於 2010-12-5 10:42 編輯 ]

[高雄] Ferrari 458 交車記6261

[高雄] Ferrari 458 交車記3165

[高雄] Ferrari 458 交車記4803

[高雄] Ferrari 458 交車記4570

[高雄] Ferrari 458 交車記856

[高雄] Ferrari 458 交車記3095

[高雄] Ferrari 458 交車記3913
參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
michael26 + 5 屌!
perry1134 + 5 記得貼版貼 上次有一台保時捷 現在法拉利下 ...
三口劍 + 5 辦板聚的話 讓你做前導車 XDDDD
BK201 + 5 要記得貼版貼阿~~XDD(小黑)
ca000325 + 5 阿阿阿阿阿 我高潮了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆78

跳到指定樓層
真的好漂亮~~~~
黃色也很好看
KingPan 2010-12-5 10:48 只看這個作者
看到那排氣管[高雄] Ferrari 458 交車記8920  

黃色開在路上 會不會有人招手要搭車呢?[高雄] Ferrari 458 交車記1685
seigaku 2010-12-5 10:53 只看這個作者
太銷魂了 xd"e7e88a57.gif

好亮眼 ...

招手搭車 --->>> [高雄] Ferrari 458 交車記1203
駿馬的造車工藝真的不是蓋的
車子改再大始終還是交通工具
好友的車...真好..能坐上這種車也不人人有機會的
xut508 2010-12-5 11:11 只看這個作者
原文章由 KingPan 於 2010-12-5 10:48 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記6353
看到那排氣管[高雄] Ferrari 458 交車記7897  

黃色開在路上 會不會有人招手要搭車呢?[高雄] Ferrari 458 交車記3406

呵呵~~說不定會唷~~
車主幾歲阿!!
看起來好年輕!!

是自己存錢買的嗎??
還是家裡....?
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
xut508 2010-12-5 11:13 只看這個作者
原文章由 f19810711 於 2010-12-5 10:44 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記6138
真的好漂亮~~~~
黃色也很好看

真的~~剛開始看圖片感覺怪怪的~不過實車真的很美!!

外型有小牛的感覺~~~
xut508 2010-12-5 11:16 只看這個作者
原文章由 板橋-阿豪 於 2010-12-5 11:12 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記7069
車主幾歲阿!!
看起來好年輕!!

是自己存錢買的嗎??
還是家裡....?

車主幾歲不重要唷~~都已經兩個孩子的爸了!

呵呵~~這都企業的大老闆~你覺得呢?