来源: s87155 2010-12-4 00:42 只看這個作者 |閱讀模式
10 5053
本文章最後由 s87155 於 2013-1-6 15:59 編輯

自刪自刪自刪
自刪自刪自刪

自刪
參與人數 5經驗值 +12 紅利點數 +10 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
shliam23 + 5 好一句 無愧我心~
ID5503253 + 2 謝謝分享
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
wangalien + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12 紅利點數 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
K先生 2010-12-4 00:49 只看這個作者
恩..
分手後能否當朋友..
取決再分手的原因..(我認為~
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ID5503253 + 3 有這種想法的不多了..
qaz13532004 + 5 字字珠璣 (((我也這麼覺得~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
GTR趚 2010-12-4 01:05 只看這個作者

回覆 2# K先生 的文章

沒錯 .. 真的是分手的原因取決於 能不能再當朋友

不過 我的個性=  = 就算再好的理由
我也沒辦法再當朋友   因為我會想起以前的美好
我寧願裝做不認識  通通忘掉 ..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
K先生 + 5 所謂往事不堪回首?(K

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
當不當朋友已經無所謂了...
我只會記得妳在我心中最美的那刻了
What You See Here.
假如我們是這樣想,那對方呢?
如果對方OK那最好
不OK對方還覺得在死纏爛打...
總覺得該視情況而定...
癡情也許對但也要癡對情!
一切隨緣吧!!!
FB搜尋:蘇胡
soar421 2010-12-4 01:29 只看這個作者
我也無法當朋友自刪2713

羽人 2010-12-4 01:51 只看這個作者
我覺得沒必要視為仇人
該放手就要放手
沒必要留住一位心不在你身上的人
至於朋友
或許只是單方面的想法吧
對方呢?
應該只會當你陌生人吧~
如果是真正愛過的
而且是很愛很愛那種的
我相信當不了朋友

應該沒幾個人有這樣的感受

你不看見到她
你會想以前的總總

你會沒有辦法接受他跟另外一個人在一起

你看見會很痛很痛  無法形容的痛

當下你會騎車 時速140闖紅燈
而沒啥感覺

分手後連回憶都是一總負荷

如果上天能再讓我們重逢的話.我一定不會讓遺憾發生
因為我愛你

但不可能了  在天上的你聽見我的思念了嗎????
當朋友?
那為何分手
是不適合 還是...?
是我就不會 因為回憶最美
s87155 2010-12-4 10:49 只看這個作者
原文章由 K先生 於 2010-12-4 00:49 發表 自刪945
恩..
分手後能否當朋友..
取決再分手的原因..(我認為~

K先生說的沒錯
做朋友的前提都是建立在"非惡性分手"
所謂非惡性分手
我個人認為是沒有欺騙  沒有傷害
不知道K先生認為呢?