Fighter 150點煙器安裝施工

来源: 電系 mmaxliao 2007-2-27 01:32 只看這個作者 |閱讀模式
7 28575
開工的第一天~悶~反正沒事就開始施工裝上點煙器~別問我裝了有什麼用反正總有機會會用到的(手機充電.打氣機.電燈.電動按摩..等等)~點煙氣旁邊那個小按鈕是無熔絲保險開關~主要功能跟保險絲一樣~差別只差在不用花錢再買保險絲還有拆馬桶這些所碎的時間

[ 本文最後由 mmaxliao 於 2007-2-27 01:50 編輯 ]

Fighter 150點煙器安裝施工4945

Fighter 150點煙器安裝施工9792

Fighter 150點煙器安裝施工8481

Fighter 150點煙器安裝施工7127

Fighter 150點煙器安裝施工9901

Fighter 150點煙器安裝施工713
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
create 2007-2-27 03:17 只看這個作者
請問那種有蓋子的點菸器它的名稱叫做什麼呢
應該不叫點菸器吧

回覆 #2 create 的文章

真正名稱不知道~我在光華找的~我都叫他戴套子的點煙器Fighter 150點煙器安裝施工9723
前些日子我也想過要裝,因為可以插上測速雷達機,最近傳動配好,速度拉的快,又加上右手特別性奮Fighter 150點煙器安裝施工7355 ,所以紅單也不斷Fighter 150點煙器安裝施工4521

平常開車開快車常破百有測速雷達都沒事,騎車常常被那限速40~50路段的三腳架偷拍!!Fighter 150點煙器安裝施工8632
ShoIvy 2007-2-27 14:59 只看這個作者
我當初裝的初衷是,方便日後直接插上電器產品,二也是為了測速照相,
不過太窮了,只能買那種兩三百的感應偵測器型,
而且停紅綠燈時也會很吵,我只有走陌生地段會拿出來用。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

回覆 #4 w05190519 的文章

我之前馬車有裝雷達測速器~主機藏於車身喇叭外接確定在高速中能聽的到聲音~你猜我最後為什麼不用~因為雷達測速器還沒講完機車已經都快接近取締地點Fighter 150點煙器安裝施工4646 ~我的那台馬車賣掉買FT~現在想想那台馬車是我的改裝經典~改到像是原廠配賦出場的設備Fighter 150點煙器安裝施工3134
九尾 2007-5-22 07:59 只看這個作者

回覆 #1 mmaxliao 的文章

點煙器裝在車廂內的做法..有點多此一舉..點個煙還得打開車廂..
外接其他產品的話..也是很麻煩..
到不如裝在前制物箱的位子..使用上才方便..Fighter 150點煙器安裝施工7096

回覆 #7 九尾 的文章

點煙器功能不只用於點菸用OK我這組點煙器並沒辦法夾住點菸頭,稱點煙器只是統稱,這種座的學名我並不清楚,我是用來充手機如果裝在前面要拉好長的線到車廂放著手機充電對我來說多此一舉,還有裝在前置物箱對我來說不見得是一件好事耐用度問題我大多都停在室外日吹雨淋還有保護蓋並不抗UV久了會脆化~裝在前面也容易招蜂引蝶(改東西又不見得一定要給別人看到才叫改)~如果真的要抽菸因該是下車抽不因該在行進中抽菸不是嗎?