我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧 已解決!!

chewwwww 2010-11-23 16:17 只看這個作者

回覆 38# KaiLoveEcho 的文章

VJR原廠就是磁石螺絲了

換油時可以自己試試看
【  世界又恢復了和平  】
andy4762 2010-11-23 16:19 只看這個作者
新車的關係吧
我新車(胖R)都卡7000轉的
不過現在可以破萬轉了唷
我認為是新車的關係我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!8723
可是通常騎越快,我越沒在看轉速

反而擔心哪邊會冒出阿貓阿狗我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!7151

我是覺得要到8.9千還蠻快的.再騎一段時間看看吧我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!4906

我6月底牽的.
我也是VJR的車主~~不過我能到9千多轉唷~~表速最快到110附張圖片好了
我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!7694 我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!8238 (原廠沒改,看過其他大大原廠尾速直逼120真不知怎玩的= =)
機油用速馬力5W50,8千轉~~給車行看一下吧-.-
h4281166 2010-11-23 20:32 只看這個作者
我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!9035 阿~~ 真奇怪

我的因該是快樂轉速表

可達一萬轉084.gif ...

原廠..我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!509

..........阿門

高轉並非高速阿.....原廠車能要求甚麼呢

風向    上下坡    .....隨便都能讓車速減慢= =
....................
要高轉   要全速域.....水準保持....
有誤請歐打)))
殺灣過中線才是''亡''道 .
rkai000 2010-11-23 21:25 只看這個作者

回覆 39# 519gtz 的文章

太猛了!
表速115 轉速9100而已@@
小弟目前最快也108 9000多轉(我忘了...
新車磨合期  還沒磨完吧!!

我也是VJR110  
我訓完車(1KM)  可以拉到九千五百轉
別心急  好好愛護它吧

VJR很有潛力的XD我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!61
我75公斤..
配過傳動.. 起步8千轉..尾速大該9千2百轉
結論是 配過傳動 應該就能解決妳的問題了
guanxun 2010-11-23 23:09 只看這個作者
恩 感謝大家 熱心的解答

所以我現階段的任務就是努力的騎車就對了!!099.gif 099.gif 099.gif