野狼125的極速?

多快我是不知道... 但是我土除上的貼紙,很多都飛掉了~野狼125的極速?3632
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
輝TERU + 5 烈火戰車XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 10# jack1986 的文章

真的是超級超級羨慕的啦!!港民!!!(是港民嗎?
如果這台在台灣自由貿易上市的話
同樣掛野狼引擎
sym的車只有被打趴的份啊~
回正題
三環錶4檔狼的錶還滿準的
一樣被拍超速時時速76km
記憶中當時時速也差不多落在75km左右
最高騎到105km...不過是下坡順風
平路騎最高99km
以上
pacific2 2010-11-25 01:19 只看這個作者
錶速103
GPS 104
跑過一次從此就沒有過了..

[ 本文章最後由 pacific2 於 2010-11-25 01:21 編輯 ]
ghjk0524 2010-11-26 09:55 只看這個作者
我騎朋友的狼R125 (化油版)
其實我也覺得很快樂野狼125的極速?518
騎感覺沒有到那個速度
表都到130了(還不是極限)
a587764 2010-11-26 18:25 只看這個作者
我的錶好像很正常= =
112我同學新進站追我105
這台香港賣大約110000nt
cf11605 2010-11-27 22:24 只看這個作者
在快也要停紅燈
騎越快死越早阿
還是打個三檔慢慢歸60就好
max18238 2010-11-28 03:05 只看這個作者

回覆 13# 他馬仕05 的文章

4汽門跟2汽門的尾速延伸可是有非常明顯的差異的
可能野狼中速領先勁戰
BUT路如果夠長拉的話勁戰是可以幹掉野狼
不要在有檔車一定速度上贏速克達觀念了
畢竟是騎國"慘"檔車
至於KTR會被125沒動過任何東西的狼放掉
大概只能說那台KTR不是引擎有問題就是油門沒一拜了
不過在制動沒升級前還是慢慢騎最好
我雖然可以差表以上
(GPS只有測到120左右路不夠長無法再拉~改65缸訓完車後的小衝動測試的)
但市區騎程也都慢慢歸老是被海放阿野狼125的極速?3686
max18238 2010-11-28 03:08 只看這個作者

回覆 25# a587764 的文章

如果新勁戰適用原廠扁平比70的輪胎
那他的表也是非常快樂的
自己朋友的新勁戰58.5缸用100 70跟100 90
分別測得尾速是12X跟13X
約差了10公里
用扁平比90的輪胎又跟GPS實際差距約慢了5公里
kankao 2017-11-20 21:37 只看這個作者
高把,所以阻風面很大,
曾騎到120,前輪已好像不著地,很可怕,不敢在催下去,
不過碼表好像沒很快樂,約40年前綠色的速度表