返回列表 發新文章

新勁戰改66缸之後產生的一些問題AND請益....(文多)

建議大大直接換家店吧... 67 910條排氣量已經到229了
友人的車 化油63缸 原廠曲軸 前601 還沒調整好尾速也有118

速度跑不出來 一定不是輪胎的問題
絕對是店家的問題

[ 本文章最後由 gn01914120 於 2010-11-22 19:38 編輯 ]
"Life would be tragic if it weren't funny."
                                                  ——Stephen William Hawking
最快的方式就是買個空濾蓋回來
只要單純加大進氣軟管的口徑
然後把軟管的長度減少一些些就好了
加大口徑的管子可以先用厚紙板作替代品
調整到最佳的口徑,再找現成的管子去作強化就好啦
這樣省時省錢又方便,只是進氣口要用電烙鐵還是小蜜蜂加大比較快
我早年改裝 RS 2V 經驗
2V加大氣門 58.5汽缸 350條區軸
跑不快原因 是管子回壓態太大 高轉速上不去

不過樓主情況恐怕要看到實車 才知道唷
龜爬界機車組第一把交椅
KKB 2011-2-26 04:35 只看這個作者
我也覺得你是化油器要調整跟傳動要檢查 你的車況是不順暢 不順就很難騎 以前我也遇過 都是化油器跟進氣出問題 油嘴調一下進氣在調整一下就好了 輪胎大的確會影響速度 加速跟尾速 但不至於影響順暢度 因為摩擦面積的關係 會拖點速度而已 但不置於到不順暢這麼嚴重 有時牌管也是會有類似這樣小NOGO的情況 都要檢查看看 如果店家一直說沒問題 但你車的確不順 乾脆換別間檢查看看
原文章由 a29688145 於 2010-11-24 12:56 發表 新勁戰改66缸之後產生的一些問題AND請益....(文多)6987
我早年改裝 RS 2V 經驗
2V加大氣門 58.5汽缸 350條區軸
跑不快原因 是管子回壓態太大 高轉速上不去

不過樓主情況恐怕要看到實車 才知道唷

你是110.gif OS阿國嗎??
66缸910條應該可以140了,其實你要尾速快,除了車輛調整,如化油器油嘴配置,傳動或是做引擎的技巧,會影響很大,我改64拖420條cvk30都可到138了,我的空慮挖洞是挖在原本吸氣的地方在挖大而已並沒有在其他地方在挖洞,我看技師在組裝引擎時,都會在汽缸墊片上抹上一層東西,那是為了防止氣缸漏氣,使氣缸密合度更高的作法,像有的車行引擎會用扭力板手而有的不會,只會用T板手鎖而已,這只是小部份而以,希望對你有幫助。
簡單的說..
就是妳的車被那間車行改壞了..
他們不想承認=.=
找一間 有名的店家去調化油器跟空濾 最快了 來這邊尋求答案太多樣了 而且 不是每台車都跑一樣的公式 畢竟大家的車 都不同人改的  像我也有看過 不挖洞反而不順的  
我覺得 你的肥腸至少要換粗一點 而不是原廠的 你空濾開再多洞 你的肥腸可以容納的空氣 還是那樣  導致瞬間吸氣不足吧  我這邊 很多 大改車吃原廠空濾的作法 就是 空濾蓋 前面的部份都挖掉 連管子都拿掉 加大肥腸 不挖洞  但是有些人的車不挖小洞 就是不順 還是要看車
至於你後面說的金屬肥腸 雖然 有加大 但是 溫度一高 金屬管的溫度跟著高
溫度高空氣含氧量會降低  以上 參考看看 0.0
哈哈哥 2017-12-15 09:03 發文來自手機 只看這個作者
勁戰改67/910尾齒15×37 仕輪14度盤組 2350轉大彈簧
哈哈哥 2017-12-15 09:09 發文來自手機 只看這個作者
油嘴太小車很快就縮了 本文最後由 哈哈哥 於 2019-3-2 01:20 編輯