超5 150 可上10吋胎嗎?

tp6w94u 2010-11-19 09:39 只看這個作者
說真的 我個人覺得沒這麼困難 ((出一張嘴總是特別容易))

後輪 就直上 10吋 其他車款的前輪就可以了....

鎖上220mm的碟盤 剛剛好!!

至於...前輪

除了輪框之外 還要有...220mm碟盤 +卡鉗座...因為....= =

10吋 好像塞不進去240mm碟盤.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
brush 2010-11-19 09:40 只看這個作者
買125直接改58.5就150了,問題解決!

不然操掛之後再改也來得及,25CC差異見仁見智
12吋和10吋的齒輪比一樣嗎超5 150 可上10吋胎嗎?3356
之前聽一位老闆說~出場就是12吋的車款然後把它降成10吋的框~加速會比原來12吋還猛~我在想是不是因為12吋的齒輪比用的比較小的關係超5 150 可上10吋胎嗎?8997
誠心建議...你買10吋胎就好!
買150會貴一點~重一點~油耗多一點....
所以你還是買125就好..對您來說這樣最方便!超5 150 可上10吋胎嗎?1625
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chungyu8146 + 1 差了快一萬.. 改後碟應該也差不多.. 不如 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

如果擔心車子太高踩不到地
為什麼不選坐高比較低的125呢? ex: Address、GP、V1、勁風光
不差那25cc的排氣量,不然你光是改這些東西就要多花不少錢 (除非你錢太多XD)
而且改了之後,牽一髮而動全身,車子的重心配置都會改變 (要動力,V1好像也不差)
我覺得你可以多考慮看看
key11225 2010-11-19 11:56 只看這個作者
改這麼多
為什麼當初不直接買150 10吋
原廠有出這款車
而且還不少人騎 貼紙又漂亮 (立體電鍍貼紙)
你就直接乾脆賣掉買125的算了~
當初何必買150?超5 150 可上10吋胎嗎?8563
原文章由 tp6w94u 於 2010-11-19 09:39 發表 超5 150 可上10吋胎嗎?6376
說真的 我個人覺得沒這麼困難 ((出一張嘴總是特別容易))

後輪 就直上 10吋 其他車款的前輪就可以了....

鎖上220mm的碟盤 剛剛好!!

至於...前輪

除了輪框之外 還要有...220mm碟盤 +卡鉗座...因為....= =

10吋 好像塞不進去240mm碟盤.....

後輪用前輪框

你是真不知還假不知

你去網拍看看單改後碟要動多少東西

真有你想這麼簡單

還需要那些專業車行超5 150 可上10吋胎嗎?569
其實..還是要習慣就好嚕..不會差太多..我的就是原場出10吋150G5.高度不會差12吋太多.請習慣它.習慣它.@@
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
sic224 2010-11-19 14:10 只看這個作者
10吋輪胎咖便宜!