一番地壽喜燒 (Prime等級美國牛肉)

1211 2010-11-16 21:52 只看這個作者

太誘人了啦 沒吃牛肉的就不能去了啦 190.gif

本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:36 編輯

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 說真的,不吃牛的很可惜,可以去試試看! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
a113241 2010-11-16 22:32 只看這個作者
感謝大大囉! 人在桃園 ! 放假 馬上奔去
不知道要不要先訂位 哈哈!

肚皮一直要叫    帶我去
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 要先訂位,有時候假日非常多人! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

jf6203 2010-11-25 17:38 只看這個作者
離我家還滿近的
慢慢看著樓主的介紹
想去吃一次的心情也越來越篤定
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
westwest123 + 5 請我吃馬上從淡水出發
WEI0730 + 5 請客?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我覺得
壽喜燒的牛肉浸入滾開的湯裡
刷到大概6分熟的顏色,就能吸收湯頭的精華
再沾上蛋汁跟七味粉一起吃更是美味一番地壽喜燒  (Prime等級美國牛肉)7140

豬肉些許的油脂加上湯汁煮開後可以提升一點甜味
煮全熟也可以去掉原本的腥味
但吃太多會有點膩
=======================================
午餐298~這樣看下來
真的好便宜,又有一定的品質
肉質一看樓主拍的照片就知道:新鮮
肉品的選擇性又很多

突然覺得
http://forum.jorsindo.com/thread-2150390-1-1.html
linsanget + 3 我覺得中午算便宜,但是晚上太貴! ...

RZ-135 2011 Re-Birth.....
Rever 2010-11-25 22:55 只看這個作者
看到店名
接著從門口的擺設..
肉品冷凍櫃..
同樣是主打PRIME等級的牛肉
壽喜燒鍋
以上這些看起來跟"壽喜燒一丁"
有不小的相似程度
http://www.mobile01.com/waypoint ... p;t=1376221&p=1
http://www.mobile01.com/waypoint ... p;t=1107914&p=1

其餘像是蔬菜盤沙拉,壽喜燒醬汁等每家都差不多所以不比較

但模仿歸模仿
食物最重要的還是終端
也就是顧客的嘴
美味才是重點

該是時候去吃一丁了一番地壽喜燒  (Prime等級美國牛肉)7204
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 有空去吃你那家XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路
pimin 2010-11-25 23:14 只看這個作者
原文章由 Rever 於 2010-11-25 22:55 發表 一番地壽喜燒  (Prime等級美國牛肉)229
看到店名....

剛看到也馬上想到壽喜燒一丁說~
尤其是甜點部分, 一模一樣耶~
x1x1x1 2010-11-25 23:17 只看這個作者
之前跟同學去吃過還不錯

可惜是晚上去..一晚400多沒了一番地壽喜燒  (Prime等級美國牛肉)401 em06.gi

[ 本文章最後由 x1x1x1 於 2010-11-29 19:14 編輯 ]
linsanget + 3 我會選中午去,晚上價錢不划算^^ ...

ppp2236l 2010-11-27 03:15 只看這個作者
我吃了3次了 真的超好吃的
linsanget + 3 適合你胃口啦^^

ed4705 2010-11-29 01:42 只看這個作者
有沒有限制肉的數量?
還是可以吃到飽?
linsanget + 3 無限制喔^^

把食物氣氛都拍的好好,讓食物更好吃了
linsanget + 3 感恩啦^^~~~盡量拍出現場的樣子^^ ...