RSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡

回覆 10# freedom2043 的文章

我現在是用歐司朗35W黃金光
所以你說可以直上M5?

回覆 11# 小柯柯 的文章

當然可以囉!

規格都是小盤呀RSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡8925
原文章由 freedom2043 於 2010-11-16 18:11 發表 RSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡1603
當然可以囉!

規格都是小盤呀RSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡2969

感覺上跟Z牌的十字鎢絲黃金燈差不多...HID北部太會抓...我一直在尋找35W小盤最亮燈炮!!

不知大大有用過Z牌嗎?? 還是有其他指教??

[ 本文章最後由 sungodman001 於 2010-11-16 22:04 編輯 ]
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
sky4125 2010-11-16 22:17 只看這個作者
謝謝分享阿
又多了一種燈泡可以選擇
價格好像比原廠的貴一點點而已 耐用跟效果似乎不錯
改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
ooo51313 2010-11-16 22:47 只看這個作者
感謝分享~
直接改GP反射鏡面吧....燈型漂亮又廣.. 又是H4規格...
回覆 13# sungodman001 的文章

Z牌是@@?我只用過歐斯朗跟飛利浦而已!

回覆 16# fbicba007 的文章

最近會改H4來玩玩看,燈泡拿朋友不要的,只差燈座了RSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡254
[quote]原文章由 freedom2043 於 2010-11-17 01:46 發表 RSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡353
回覆 13# sungodman001 的文章

Z牌是@@?我只用過歐斯朗跟飛利浦而已!

ZIPP...甚麼十字鎢絲就是了...很像子彈型的那個小皿35W燈泡!
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動

回覆 18# sungodman001 的文章

我沒有用過耶@@

我只有用過歐斯朗.飛利浦跟對岸製的HIDRSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡3130
原文章由 SHIO 於 2010-11-15 11:12 PM 發表 RSZ上飛利浦M5亮度增加30%,35W小盤燈泡7239
我FIGHTER的燈也很暗,也曾動過換瓦數比較大燈泡的念頭,只是爬文我看到一些改用35W燈泡後的災情就退縮了。不知道這一款燈泡有沒有人用在FIGHTER上?

我已經用35W很久囉~從歐司朗改到現在換飛利浦的~  都沒啥事也沒霧化