EGO250引擎大修一問!

来源: 維修 AK凱 2010-11-14 22:04 只看這個作者 |閱讀模式
18 10035
請問,最近我的EGO250區軸有異音(因為吃機油,用到假油,騎不到兩千公里,機油自己蒸發了??!!等我發現區軸有怪聲時油尺已經快量不到了!!),可以推薦我幾家北市大修的店家嗎?要有拆過EGO250KS經驗的,還有大約的花費?感謝各位先進.

網友回覆18

跳到指定樓層
介紹你到板橋大觀路2段3巷底之一間機車行
行主人是一默默修機車之達人
機車行叫  ~~葉興 ~~
我的EGO就是在那搞好的
參考一下EGO250引擎大修一問!8219
AK凱 2010-11-15 20:48 只看這個作者
非常感謝您的指教,但是我人在北投,去板橋有一段路,滿不方便的.

其實在小老婆網站裡爬文;吸收知識也有三年多了,只是我一直以聽故事者的身分,聽大家分享經驗談,讓我學了很多,

這次實在是事態急迫了,從以前到現在印象中沒有大修店家的文可爬,只有站內高手大修的圖文可參考,只能說是

"文到用時方恨少"啊,請各路好手指點指點迷津吧!

阿凱由衷的感謝大家
tim9526 2010-11-15 21:30 只看這個作者

回覆 1# AK凱 的文章

北投到泰山應該很近吧~
板上的STI588有工作室,看他願不願意幫忙囉~
請自己PM給他
AK凱 2010-11-16 18:25 只看這個作者

回覆 4# tim9526 的文章

感謝你!~~~~~~~~感激
gby206 2010-11-16 22:00 只看這個作者
用到假油,騎不到兩千公里,機油自己蒸發了

機車不都是1000換一次機油嗎

騎到快2000還沒換油會不會太久
hiturtle 2010-11-17 09:09 只看這個作者
說真的..你如何判定你用到的是假油??
2000km換一次..對很多吃機油的車而言
1000km換一次很多就剩2-300cc.
那你如何判定不是車子本身的問題..而是因為吃機油呢??
.
donwr 2010-11-17 18:38 只看這個作者
北投中和街好像有一家叫皇家的車行.
老闆以前也是騎EGO250.自己改300
我是沒去過.你可以去問看看
老闆好像姓趙!!
sulaboy 2010-11-18 00:42 只看這個作者
我是去士林延平北路那 某家 很有名的 "熊",請他幫我整理的...

曲軸強化+氣門調整+金玉峰小搪73.5缸+加更換日本KHS培林=11000元

重點是,"貝爾"非常細心...裝完後,他試騎時,發現還有異音...因此又重拆了一次,調整內鍊!!!

貝爾本身有很多修大羊的經驗,價錢又公道!
可以先打電話跟他問問~

只是不熟的人,會覺得他有點兇! 但其實他是隻好熊EGO250引擎大修一問!9604

Y拍打"XX"裡的關鍵字可以找的到...如果還不清楚,也歡迎PM跟我討論^^
rene_k 2010-11-18 00:49 只看這個作者

回覆 9# sulaboy 的文章

你出現了阿......好久不見阿EGO250引擎大修一問!534
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)