[可愛]苗栗 熊之食 熊手包

回覆 9# WPTsai 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 師父  那你甚麼時候買給你親愛的徒弟吃  [可愛]苗栗 熊之食 熊手包6246

JSD-Google [/img] :.| ..〣〣 [/url]
WPTsai 2010-11-15 11:54 只看這個作者

回覆 11# albert33330 的文章

[可愛]苗栗 熊之食 熊手包1125 都叫我師父了~
當然你要買來孝敬我老人家阿[可愛]苗栗 熊之食 熊手包2793
可是我現在吃不下[可愛]苗栗 熊之食 熊手包4733
晚餐就交給你啦[可愛]苗栗 熊之食 熊手包8864

回覆 12# WPTsai 的文章

星期5跑明德水庫再請你吃.....

汽油  101.gif
chiugida 2010-11-15 20:07 只看這個作者

回覆 9# WPTsai 的文章

臭教練原來你回淡水是要拿東西的....
早知道就叫你幫我拿了
沒幫我拿就算了 也該請我吃個熊掌包啊
WPTsai 2010-11-16 00:03 只看這個作者

回覆 14# chiugida 的文章

[可愛]苗栗 熊之食 熊手包1697 我又不是跑腿小弟...
自己也在苗栗不會自己去買熊手包阿~~~[可愛]苗栗 熊之食 熊手包1144
拿東西我怎知道你也有買你又沒講[可愛]苗栗 熊之食 熊手包63
原來南苗那邊有賣這個阿
常常在那邊過上過下都沒注意到
下午去碰碰看
z751953 2010-11-16 15:00 只看這個作者
這個 我看過  在 某 談話性的節目(者持人很火辣)裡有撥過
不知道有沒有美女圖的包[可愛]苗栗 熊之食 熊手包2106
創意很多希望有地方可以讓我實現現在最想騎車環島
1211 2010-11-16 22:49 只看這個作者

回覆 1# rex594268 的文章

樓主 04:30發美食開箱文真是很壞

讓人看了很餓 要去買又很遠
還好當天的團是苗栗一日遊
回程時馬上去買 [可愛]苗栗 熊之食 熊手包8629

熱的真的好吃 e7e88a57.gif  連小狗睡覺都爬起來了
還在那滴口水 [可愛]苗栗 熊之食 熊手包5437
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
熊掌包  真得不錯吃  可是一個熊掌包  塞個牙縫都有點不夠

我11/15傍晚去買了一個黑糖外皮包雞排搭配塔塔醬

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒