[可愛]苗栗 熊之食 熊手包

来源: 苗栗 rex594268 2010-11-14 04:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 15930
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 今天期待已久的苗栗 熊之食 熊手包 已經由淡水團文璞幫我們帶回來了
帶回來二話不說當然是直接開來吃啦
沒想到冷掉的還不錯吃 比冷掉的漢堡好吃很多
皮非常的QQQ~裡面的餡有夾兩種 一種是炸雞排 一種是炸魚排
在配上六種醬汁 真是有如神助一般~ 好吃啊~ 我好想吃看看熱的喔~XD
給大家看看今天拍的照片吧
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包9822
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包209
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包6579
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包9686
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包9440
這種的夾雞排的
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包1216
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包1455
這種是夾魚排的 雖然我分不太出來...
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包4016
胖熊跟熊手包都好可愛XD哈 他認真了XD好帥~!
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包2282
傳說中的"人間兵器" 有人說他除了可以一打十四個之外 還打掛過台灣黑熊...
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包2800
幫我們帶熊手包回來的文璞~帥呆了~XD像不像李晉良?
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包7942
名片背面
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包946
名片正面
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包8116
最佳代言人?!@@ 我感覺好可愛...

由小老婆網管Jorsindo:.| .. ̄ ̄ [/url] 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 16:16 編輯

相關標籤: 苗栗美食
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
極限RPM + 5 最後一張實在是太可愛了 就差兩個耳朵 ...
1211 + 5 11-14當天開團吃到熱的(耀)
brothers5002 + 5 文璞有明星臉耶(兄弟)
westwest123 + 5 看起來好美味(晉
kjw + 10 我變成代言人了~(= =)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆42

跳到指定樓層
jt5354 2010-11-14 05:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 面對全省美食誘惑是我最大的罩門e7e88a57.gif
週五應該北部會放晴,看我的RV2 EVO也該為他主子負起責任。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒄⒄ [/url]
妖刀 2010-11-14 07:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 早上才看到新聞有介紹~
看起來就好好吃

由小老婆網管JorsindoDD.DD. .. [/url]
iody15627 2010-11-14 07:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 原來苗栗有這家店,感覺還不錯101.gif
下次和閃光一起去吃[可愛]苗栗 熊之食 熊手包328

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▂▂ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 真可愛.......看著看著
我也流口水了[可愛]苗栗 熊之食 熊手包4868

JSD-Google [/img] :.| ..┹┹ [/url]
網路爭議多.關機睡覺最好
魂禍 2010-11-14 08:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 一開始以為是娃娃...190.gif
奇怪..怎麼咬娃娃...[可愛]苗栗 熊之食 熊手包5712
原來是吃的...[可愛]苗栗 熊之食 熊手包1854

JSD-Google [/img] :.| ..ff [/url]
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
cpcsakf02 2010-11-14 08:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 不錯喔    這間店新開的  苗栗市內要開這種比較新奇賣吃的店  實在不多呀
而且離我家只有500公尺遠

由小老婆網管Jorsindo:.| ..カカ [/url]
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 好可愛的食物

由小老婆網管Jorsindo▲▲.▲▲. .. [/url]
WPTsai 2010-11-15 09:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 看了熊手包會捨不得吃[可愛]苗栗 熊之食 熊手包7519
我第一次買也是捨不得吃[可愛]苗栗 熊之食 熊手包3981
話說...阿荃你幹麻不po你自己的照片[可愛]苗栗 熊之食 熊手包5584

由小老婆網管Jorsindoはは.はは. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
kjw + 10 什麼時候還要幫我們外帶美食回淡水啊~XD ...
rex594268 + 5 我怕我太帥...逃~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 1# rex594268 的文章

挖賽
太可愛了吧

胖熊跟熊手包 也太搭了吧
好可愛喔
不知道好不好吃^^