KCC@台糖TKS賽車場最終站

来源: KCC eddiehuang0927 2010-11-11 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
11 9587
KCC@台糖TKS賽車場最終站329
如果我說我只想要PO照片
不要打字
可以嗎可以嗎可以嗎???
(不過我還是打字了...)
KCC@台糖TKS賽車場最終站5145
KCC@台糖TKS賽車場最終站4433
終於KCC來到了最終站
除了原本既定有的組別外~~~
最終戰當然要來點"斯盃秀"的!!!
加開了ATV四輪組別+超5組別
場外除了有美艷的SG在門口迎接車手外
更在後面準備了大型的遊樂器具
將本站比賽裝扮成同樂會般~~~
KCC@台糖TKS賽車場最終站8841
KCC@台糖TKS賽車場最終站7458
我跟阿估真的是來亂的........................哈!!!
不過有人陪真好!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站5875
繼大林站聖火點燃後
本站來個七彩煙火秀~~~
選手宣誓由華麗舞者何家豪擔任!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站6762
看這大合照~~~大家多開心阿!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站4481
KCC@台糖TKS賽車場最終站240
來到了最終站
大家無不緊繃神經
更有人一次連報7組
真是瘋了!!!!!!!!!!!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站1735
最近剛當兵的黃選手~~~也特地趕來參加比賽
KCC@台糖TKS賽車場最終站2143
KCC@台糖TKS賽車場最終站8154
廝殺的不只有車手間的積分爭奪
更有場邊車隊的積分考量
KCC@台糖TKS賽車場最終站9525
KCC@台糖TKS賽車場最終站6183
畢竟這是攸關到車隊的獎金
更有機會把新車帶回家阿
不努力更待何時
KCC@台糖TKS賽車場最終站7991
KCC@台糖TKS賽車場最終站2209
KCC@台糖TKS賽車場最終站1717
場內殺的\亂七八糟~~~場外來個真人洗車秀!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站5821
KCC@台糖TKS賽車場最終站7712
KCC@台糖TKS賽車場最終站4308
KCC@台糖TKS賽車場最終站4608
KCC@台糖TKS賽車場最終站6605
最後~~~變成了玩水大戰@@
KCC@台糖TKS賽車場最終站5536
再來就是觀眾最愛的有獎徵答拉!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站6308
KCC@台糖TKS賽車場最終站9535
話說~~~中午便當不夠 也沒有搶到麥當勞
沒關西
感謝劉員外辛苦去買了順憶
中午吃這好像有點補...
不過大頭中老闆吃得很爽!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站2643
KCC@台糖TKS賽車場最終站7754
KCC@台糖TKS賽車場最終站4079
下午決賽只能用精彩來形容
車手間的差距都很小
最後的方格旗會落在誰手上
大家都不知道
KCC@台糖TKS賽車場最終站6244
這一切的努力
都是為了最後的榮耀
KCC@台糖TKS賽車場最終站6582
KCC@台糖TKS賽車場最終站698
這次光陽也請來新一代的宅男女神---篠崎翎榕
中日混血的17歲的高中生!!!
還好~~~我不是阿宅@@
KCC@台糖TKS賽車場最終站4324
場邊就一推SG看不完了
又來個宅男女神
誰受的了阿
KCC@台糖TKS賽車場最終站2606
金光閃閃的獎盃...我也想把他偷幹回家來裝啤酒
KCC@台糖TKS賽車場最終站1685
當狗真好!!!
KCC@台糖TKS賽車場最終站443
當場上比賽都結束後
就是攝影師的福利拉
哈哈哈
KCC@台糖TKS賽車場最終站6528
頒獎~~~為啥還有流水席哩
沒錯
這就是光陽的選手之夜阿
KCC@台糖TKS賽車場最終站2100
除了有現場演場外
更有SG熱舞~~~以及...........
KCC@台糖TKS賽車場最終站1652
KCC@台糖TKS賽車場最終站4476
財哥跟阿修的熱舞表演阿
哈哈
KCC@台糖TKS賽車場最終站9615
KCC@台糖TKS賽車場最終站6895
當然
最後的頒獎幾家歡喜幾家愁拉

以上亂寫告一段落
有SIGMA 24-70鏡皇+小黑三拍起來的感覺"真是好"
(小豪我不是再說你...)
感謝小叮噹跟鈞鈞哥的出借阿!!!

更多照片請移駕到
網誌篇

賽前練習+賽事篇

花絮+SG篇

KCC@台糖TKS賽車場最終站7342

KCC@台糖TKS賽車場最終站5529
參與人數 8經驗值 +85 紅利點數 +10 收起 理由
bensonyin + 5 感謝嚕~ 我抓走我的了
愛車之竿 + 10 感謝分享
阿估 + 5 記得下次我要當主人~
s920108 + 5 感謝分享
憩天地 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85 紅利點數 +10

用右手轉動夢想
用右手記錄人生

網友回覆11

跳到指定樓層
hotpotato 2010-11-11 13:27 只看這個作者
show girl 實在太殺了!
堯〃 2010-11-11 13:28 只看這個作者
SG真的多到眼花撩亂...

眼睛根本不知道要注視哪一個KCC@台糖TKS賽車場最終站1275
wayn12000 2010-11-11 13:49 只看這個作者
酷斃了~~~KCC@台糖TKS賽車場最終站1224
allice 2010-11-11 13:52 只看這個作者
rkai000 2010-11-11 19:16 只看這個作者
太讚了!!
美女多多~~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
s920108 2010-11-11 19:24 只看這個作者
最後的大獎VJR到底落誰家呢?
無視也是有技巧的
阿估 2010-11-11 22:33 只看這個作者

回覆 7# s920108 的文章

屏東的一位林先生~
賽事播報 活動主持
阿估 2010-11-11 22:43 只看這個作者
當主持人實在真的很累~ KCC@台糖TKS賽車場最終站472

但是~

KCC@台糖TKS賽車場最終站5361
主持胖叔叔:這裡人很多 別怕 有我在!
宅男新女神:嗯~有你在 我不怕.....
KCC@台糖TKS賽車場最終站4907
KCC@台糖TKS賽車場最終站2928

男主持人:別這樣 我老婆會看到...
女主持人:我不依 我不依啦~
KCC@台糖TKS賽車場最終站5678

哈哈哈 以上純屬虛構~

[ 本文章最後由 阿估 於 2010-11-12 23:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
偶跟你拼了 + 5 令人忌妒 扣5分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賽事播報 活動主持

回覆 9# 阿估 的文章

請~~~~~~~
我沒差
哈哈
用右手轉動夢想
用右手記錄人生