哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒

maybe928 2010-11-10 13:00 只看這個作者
大燈感覺不錯 想殺來裝上 哈
還滿不錯看的哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒7204
希望不要再出什麼大問題哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8214
What You See Here.
frizenet 2010-11-10 14:10 只看這個作者
哈特佛出招也太快
我還以為是那台倒叉車哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8829
DED 2010-11-10 14:50 只看這個作者
獵豹是天虎耶~~~

回覆 1# 死孩子 的文章

疑?!都是T1耶~哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒61
害我都想改成T1~
jim16871 2010-11-10 16:11 只看這個作者
車頭好像人的頭喔

感覺上好像是某某戰隊的黃色戰士哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒996
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
as7782887 + 1 莖肛戰士?
AkiyamaRin + 5 你說出我想說的話了xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

拜託 可不可以不要在說像T1了好不好?

拜託想一下T1車主看到文章的心情好嗎

明明不像為何一直要拿T1來當玩笑話 笑點

會看的就知道哪台是T1 哪台不是 好嗎

拜託不要再開T1玩笑了  看到這些車主心情真的不好受
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s90036 + 5 T1神車!!
俺 参上! + 5 有些是無知 有些是故意酸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

看到我都心酸了阿嗚~~~老哈~~

回覆 27# qq062470811 的文章

對阿
請問大家這樣很好玩嗎?
如果你的車被這樣數落會很開心?
這裡是小老婆汽機車資訊網
是一個大家可以分享愛車的園地
不是打嘴砲的地方
搞成這樣請問以後還會有人想來這裡分享?!
而且看得最痛心的竟然還會有人幫+分?
什麼跟什麼啊
請問加分點在哪?
就因為這句"這台不是T1"??
GSR125珍珠白
怪太多T1車主很愛說某某台車又像T1嚕