哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒

天阿~ 太好笑了~~
哈哈哈~~
一整個很有笑點的網頁

金勇125 OHV筷子機 車子性能不好就靠仁彌補
原文章由 小瓜 於 2010-11-10 01:22 發表 哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8975
果然又有人說是T1哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8490

T1的毒真的是重很深
擋車通通都是T1 110.gif

要是我朋友看見
他一定也會覺得是T1...
CB400像T1  酷龍NK像T1  大改FZR也是T1
只要有點"外殼"的擋車通通都是T1......

然後看到這台可能會說
:又是一台學T1的車~~哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒3597

回覆 12# love9050243 的文章

0243當家的
那您得跟您的朋友說
先有您文中的檔車  才有後來的T1
莊胖 2010-11-10 09:54 只看這個作者
這台頭燈會不會太低了點...
saga 2010-11-10 12:05 只看這個作者

回覆 12# love9050243 的文章

我的CB1300也像T1 搭載了8顆半T1引擎@@a
F650GS 2010-11-10 12:17 只看這個作者
新概念發動機...配15T小齒輪,可乘載兩人,三檔輕鬆起步...
=====================================================
哪台125機車不可乘載兩人啊...
三檔輕鬆起步...後面應該沒載人吧...有載人會輕鬆才有鬼
好虎爛的簡介...逗點的位置也容易讓人誤解

那大燈怎麼看都像某某戰隊的頭盔...
頭燈和油箱的比例也怪怪的...頭燈造型應該再修尖一點會比較好
只看車身覺得還不錯...油箱應該會有一堆人拿來改吧
把車頭改掉...或許可以賣不少台...
傑夫 2010-11-10 12:20 只看這個作者
這台好有喜感...
那碟煞又是那顆殺人的
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
天狼星????哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒2098 哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8545 哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒4103
cg45789c 2010-11-10 12:29 只看這個作者
見習生不懂

目前T1這個詞是很敏感的

趕快道歉  099.gif
HJJ 2010-11-10 12:29 只看這個作者
哪裡像T1了ˊˋ
不喜歡這造型...輪胎細細的哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒172