我的Honda Civic 8th

来源: HONDA elec-fuyu 2010-11-9 23:11 只看這個作者 |閱讀模式
17 9425
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 從買車到現在陪我經歷了大大小小的事的Civic 8th...
昨天去把原本的18吋輪框換成17吋的, 油門一整個輕很多.
看圖吧~

由小老婆網管JorsindoПП.ПП. .. [/url]

我的Honda Civic 8th5154

我的Honda Civic 8th3117

我的Honda Civic 8th4944

我的Honda Civic 8th8382

我的Honda Civic 8th6715
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
K先生 + 10 顧的很水~^^(K
癡心天長 + 5 GOOD
jason5168joy + 5 這台也是我的夢想車...
我的老天爺 + 5 感謝分享
tallman192 + 5 漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆17

跳到指定樓層
阿繆 2010-11-9 23:27 只看這個作者
換小一吋
油耗應該變好看很多吧 我的Honda Civic 8th3552
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final

回覆 1# elec-fuyu 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 換胎錢可以省不少吧...0.0

由小老婆網管Jorsindo┊┊.┊┊. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 怎不裝類無限大尾翼
白色真的很漂亮
超喜歡白色

JSD-Google [/img] :.| ..qq [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 換胎錢可以省不少吧...0.0 [/quote]
一條胎差1000元左右~
換小一吋
油耗應該變好看很多吧 我的Honda Civic 8th3933 [/quote]
還沒測耶...
不過就腳踩油門的感覺, 會差很多XD~
怎不裝類無限大尾翼
白色真的很漂亮
超喜歡白色 [/quote]
除了原廠鷗尾, 我只喜歡J'S Racing的尾翼, 其他都不喜歡耶~

hii 2010-11-9 23:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 我也很喜歡這台
很好看
原廠尾翼我感覺就很好看了  很搭這台車

由小老婆網管Jorsindo﹁﹁.﹁﹁. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 水喔~~~~   很漂亮

由小老婆網管JorsindoΥΥ.ΥΥ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 白色容易髒
不過真的好好喔.......

由小老婆網管Jorsindo⑥⑥.⑥⑥. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 素素的就很美 可惜車本身單價有點高

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 8代真的很帥 白色很漂亮喔!
性能很棒

由小老婆網管Jorsindo┗┗.┗┗. .. [/url]