新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)

原文章由 ~浮雲~ 於 2010-11-7 22:50 發表 新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)5606
您真的有把文章跟回文內容看清楚嗎....?
只關注優點...?並沒有吧?
出發點是希望更多人參與討論
一樣東西有優缺點 才會引人討論與測試
我也沒叫車行當場測試給你看...
他有這個說法,也許他證實過 所以請你問問他 看看他的說法
我開頭跟結尾一律都是強調測試跟測試
你要誤解  我想那就這樣吧
你想當我是甚麼都可以....我只是一個拿鍋鏟  喜歡玩車的人
我加入這裡 也只是為了能了解改裝的目的與改裝後的差別 也是為了認識更多愛車玩車的人
所以我喜歡有根據 有依據的東西  讓你誤解  搞得我要跟你說聲抱歉一樣...
又何況是你誤解我是一個經銷商......?

好無聊耶你...
私訊都跟你說過了  你還要這樣
你強調的測試  我也在私訊跟你說過

speed0630
這個數值  當然是看油溫表才知道的阿...= =
至於什麼樣的車 什麼樣的機油 這我就不清楚了
但我只知道是同一台車  溫度提升前後差別只是換裝了輕量化風扇...= =

我也跟你說了是同一台車
只是改多大  用什麼機油車行沒有特別跟我說
我知道沒圖沒真相
但我也說了我沒辦法要車行測給我看  然後我在po圖上來跟大家討論
車行真的沒這個美國時間專程為了小老婆來測這個東西
如果你認為沒圖就不叫測試
沒有親眼看見就不叫測試
那我很佩服你的精神
也期待你的測試文
只不過我剛說跳出來說話是不是因為在賣風扇
是針對苗栗阿杰
關你什麼事??
你何必對號入座勒???新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)4176

您真的有把文章跟回文內容看清楚嗎....?
只關注優點...?並沒有吧?
我前面說過↓
我把我聽到的訊息提出來 畢竟"關於輕量化風扇的文章真的很多"
我並沒有針對你這篇文章
你又何必在一次的對號入座呢???新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)5339

[ 本文章最後由 speed0630 於 2010-11-7 23:52 編輯 ]
冷眼看世界
[quote]原文章由 cpcsakf02 於 2010-11-7 22:26 發表 新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)96

還有 很有可能你說的佳X車業才有這麼佛心來的吧不賺你這錢吧   開車行的人有哪個會不想賺錢的   

影響生意  我前面說了我只是個領死薪水上班族   我不是生意人

還好你不是生意人...
如果你抱著這種只想賺錢的想法 就算開店 顧客遲早也會跑光光
除非你比較喜歡去那種明知道東西有疑慮 卻還是為了賺錢而讓顧客當白老鼠的店家
那我也沒意見 那就煩請大大您就繼續當白老鼠就好新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)73

到裝了輕量化風扇機油溫度上升30度  你也只是耳朵聽到 請問你有親眼看見嗎?  沒有嘛!

好好好
反正我知道就算我說我親眼看到 你們兩個人一定還會再說些什麼沒圖沒真相之類的話
只希望你在工作生活上任何事情都可以比照此精神辦理 沒親眼看到的都是嘴炮 都是五四三
這是討論版 不是法庭或警局
我只是提出我聽到的意見 並不是我殺了人還是幹麻的
沒必要用這種質問的口氣來說話 我也不相信你是從事這行業的
老是把證據證據掛在嘴邊 你是柯南看太多還是怎樣
一開始我說的話也不過那短短的幾句話 
浮雲一開始傳私訊雖然用字有一小段我看不順眼 但大致上還算是單純的提出疑問
我也站在消費者的角度說出店家會說這話沒有利益考量 原則上是沒有說謊騙人的理由
而且我也說了要店家測試有困難 我也沒有說一定要大家相信我說的話
但苗栗阿杰我就真的不懂你從頭到尾想幹麻...
我知道樓主裝這風扇你有幫忙 但你來這幫補這幾刀 你自己想想這真的有意義嗎?

最後預祝你們測試順利
你們的辛苦測試會是廣大車友的福利

冷眼看世界
原文章由 speed0630 於 2010-11-8 00:32 發表 新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)784
[quote]原文章由 cpcsakf02 於 2010-11-7 22:26 發表 新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)7539

還有 很有可能你說的佳X車業才有這麼佛心來的吧不賺你這錢吧   開車行的人有哪個會不想賺錢的   

影響生意  我前面說了我只是個領死薪水上班族   我不是生意人

還好你不是生意人...
如果你抱著這種只想賺錢的想法 就算開店 顧客遲早也會跑光光
除非你比較喜歡去那種明知道東西有疑慮 卻還是為了賺錢而讓顧客當白老鼠的店家
那我也沒意見 那就煩請大大您就繼續當白老鼠就好新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)5299

到裝了輕量化風扇機油溫度上升30度  你也只是耳朵聽到 請問你有親眼看見嗎?  沒有嘛!

好好好
反正我知道就算我說我親眼看到 你們兩個人一定還會再說些什麼沒圖沒真相之類的話
只希望你在工作生活上任何事情都可以比照此精神辦理 沒親眼看到的都是嘴炮 都是五四三
這是討論版 不是法庭或警局
我只是提出我聽到的意見 並不是我殺了人還是幹麻的
沒必要用這種質問的口氣來說話 我也不相信你是從事這行業的
老是把證據證據掛在嘴邊 你是柯南看太多還是怎樣
一開始我說的話也不過那短短的幾句話 
浮雲一開始傳私訊雖然用字有一小段我看不順眼 但大致上還算是單純的提出疑問
我也站在消費者的角度說出店家會說這話沒有利益考量 原則上是沒有說謊騙人的理由
而且我也說了要店家測試有困難 我也沒有說一定要大家相信我說的話
但苗栗阿杰我就真的不懂你從頭到尾想幹麻...
我知道樓主裝這風扇你有幫忙 但你來這幫補這幾刀 你自己想想這真的有意義嗎?

最後預祝你們測試順利
你們的辛苦測試會是廣大車友的福利

那就真的很抱歉囉   白老鼠   我老早就不當了      況且沒親眼看   你聽到就相信了  那你的耳根子還真是軟阿

這不是有沒有意義的問題   而是先前有幾位版友也說了這機油溫度上升30度    證據呢?

補刀   新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)6047    講話帶刀的是你吧   還是那句話就事論事
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
輕量化會增加油溫.....
我可是第一次聽到.....
至於爆風扇我只能說運氣問題!!
有的人不會有的人會!!
其實重點還有就是材質問題....
塑膠材質這方面我就不多說了!!新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)5120

沒想到這個疑問話題.....也搞成這樣.....新勁戰的4C6電盤風扇 V.S MTRT輕量化風扇(重量)8222
到底原廠風扇還是改裝風扇好?
相信這是很多人的疑問

風扇的選用,必須依車主的改裝幅度、保養習慣、騎乘方式而定
原廠cc數~58半,可安心使用
61可用可不用,保守點可以用原廠
63以上就不建議使用改裝風扇(有改水冷除外)

輕量化之後,整個出力反應變得很好(曲軸負載減輕)
其他廠牌的風扇,都比原廠小很多,我個人是不太敢嘗試

MTRT的話,可以拿起來跟原廠比,大小只差一點點,算是安全設計
而且還有個關鍵點,好的改裝風扇跟集風罩的距離越近越好!!
HuH 2011-9-18 14:53 只看這個作者

回覆 19# 歐帥 的文章

請問你說的導氣管是裝在??
今天買了一個城北風扇

長的跟MTRT一模一樣

但是裡面並沒有附螺絲
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zoreaabbcc + 1 沒記錯的話 兩間是同一間公司

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ILBD 2011-11-7 11:10 只看這個作者
我的車新勁戰改63

改裝時是原廠風扇後來換上mtrt輕量化風扇