哈特佛 新車?? <沒圖慎入>

来源: 其他 kiks0324 2010-10-28 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
4 5759
忙了一整天終於可以發文了

就在下午的時後

準載著我的電腦去買顯卡

才剛從家門口騎出來不到5秒

哇!哈特佛  新車??  &lt;沒圖慎入&gt;2248

看到一台戰鬥力  肌肉線條 十足的街車

迷之音:  心想怎麼沒有那麼迷人的聲浪!!哈特佛  新車??  &lt;沒圖慎入&gt;827

就慢慢的從他旁邊騎過去

仔細一瞧

牌是試用的

再往前騎看到油箱貼著  Hartford . ...

心想真的可惜哈特佛  新車??  &lt;沒圖慎入&gt;2210

可惜那時候出門不應該帶亞太的哈特佛  新車??  &lt;沒圖慎入&gt;5562      PS:因為沒照相功能

我錯了哈特佛  新車??  &lt;沒圖慎入&gt;941 ~~

補充: 在南投  草屯  烏溪橋這邊看到的

[ 本文章最後由 kiks0324 於 2010-10-28 22:32 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 1# kiks0324 的文章

我想樓主應該是看到
http://forum.jorsindo.com/viewth ... C%E8%A9%A6%E8%BB%8A
這一篇的測試車吧...前一陣子我也是在草屯的 X賓 自助餐看到過,應該是試車員在吃飯吧
BWS 2010-10-28 23:07 只看這個作者
哈特佛  新車??  &lt;沒圖慎入&gt;8606

這台喔?
BWS 2010-10-28 23:31 只看這個作者
哈特佛  新車??  &lt;沒圖慎入&gt;2935

借某車友圖給您看看是這台嗎?~謝謝!!
kiks0324 2010-10-28 23:38 只看這個作者

回覆 2# jackeya2001 的文章

我住深山   資訊不發達 110.gif