TOYOTA CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!

来源: TOYOTA a7512172001 2010-10-28 14:51 只看這個作者 |閱讀模式
52 16445
TOYOTA  CAMRY 目前已解決!
99.10.23星期6交車!
隔天開出去發現方向盤歪一邊..
開到營業所做調整
結果整整等了10分鐘沒有人要過來接待...
後來一個應該是廠長的人過來接待..連續吩咐2個技師過來接待..
可是這2個技師都理不理那個像廠長的人!
父親又發現儀表板內的2個螺絲滑牙..跟技師反應..
可是技師卻說那個本來就這樣..
開回來的時候又發現方向盤左右間隙差很多!
今天又發現排氣管接頭跟拉桿接頭全部都生鏽了!
後行李箱上的標誌細縫內也都生銹了!
今天業務和課長來..說要退車或換車都可以..
決定不退錢換別台新車!
說會讓我先檢查車子後再領牌..
感覺解決的算圓滿..
[ 本文章最後由 a7512172001 於 2010-11-12 11:16 編輯 ]

本文最後由 金旺男 於 2017-9-29 08:04 編輯

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
hero780613 + 5 豐田在台 也算是老牌了 這次處理我覺得很ok ...
ken771230 + 1 引擎跟車身號碼處理一下吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆52

跳到指定樓層
k464229 2010-10-28 15:05 只看這個作者
泡水車應該不太可能吧....難道車商會做這種自毀商譽的事TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!9857

本文最後由 金旺男 於 2017-9-29 08:04 編輯

TOYOTA的廣告還如此動人099.gif  直得在探討TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!8148
還是強烈的反應生鏽、等問題處吧
一台轎車也是貴貴呢!
要是我也不想要新車就有生鏽滑牙

mfw702 2010-10-28 15:15 只看這個作者
車底下黃黃的因該是繡垢吧?
是不是泡水車真的有讓人懷疑呢..

本文最後由 金旺男 於 2017-9-29 08:05 編輯

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
stre23412 2010-10-28 15:16 只看這個作者
HID耶!><!

本文最後由 金旺男 於 2017-9-29 08:05 編輯

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Waiting + 1 你想太多了...&gt;

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
TOYOTA的廣告還如此動人099.gif  直得在探討TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!7861
還是強烈的反應生鏽、等問題處吧
一台轎車也是貴貴呢!
要是我也不想要新車就有生鏽滑牙 [/quote]
一台辦到好要1百萬出頭的車子..這樣誰會接受阿..
退車可能性高嗎?
剛又發現加錢加裝引擎下護版好像是鐵做的耶...
不是鋁製還是白鐵制的嗎?

泡水車應該不太可能吧....難道車商會做這種自毀商譽的事TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!1864 [/quote]
泡水車整理過..也是新車一台..因為還沒領牌...
目前嚴重懷疑之前已經有領過牌了...
新車登記書沒有寫統一發票號碼...

TN124260 2010-10-28 15:21 只看這個作者
可能沒泡到車內
但是底盤確實是鏽蝕掉了
其他就給更專業的人去看嚕

本文最後由 金旺男 於 2017-9-29 08:06 編輯

qoospla 2010-10-28 15:28 只看這個作者
這是一台泡水車
有沒有滅頂
要拍頂部細官照
才知道有沒有滅頂
好誇張
車買來就這樣
我家不到一個月的新車都沒有這樣

本文最後由 金旺男 於 2017-9-29 08:06 編輯

沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
what 2010-10-28 15:36 只看這個作者
報給水果
讓他們去追  因為T是大廠  他們應該很感興趣吧
這樣你也不用小蝦米 去搞T鯨魚
也不用怕廠商看你小民眾 不理會

本文最後由 金旺男 於 2017-9-29 08:09 編輯