鹿港小鎮 換輪胎好去處!

来源: 彰化 軍事 2010-10-26 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
18 16111
店家:富全車業

位於:鹿港鎮海浴路上
(象牌.普利司通.瑪吉斯.優耐立...)

鹿港能換到好胎的店家幾乎微乎其微,不然就很貴

之前還遇過換10吋胎~~光工錢竟然開價要500元鹿港小鎮 換輪胎好去處!121

這間店家是我偶然發現的~!

光價格的親民度,鹿港應該找不到第二間了!

連BT601 也有賣~~e7e88a57.gif

我認為還蠻值得推薦給版友的!鹿港小鎮 換輪胎好去處!3675
------------------------------------------------------------------------

(第一次發文,如不符合版規,麻煩再告知~~068.gif )

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
阿冰 + 4 近來可好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆18

跳到指定樓層
a46080704 2010-10-26 21:43 只看這個作者
不曉得有沒有DUNLOP的胎呢??像是TT92之類的?XD
mazada799 2010-10-26 22:08 只看這個作者
哈哈哈哈哈哈!
鹿港玩車人越來越多了
超爽的!!!
話說台十七線 鹿草路那邊也有一間車行也有喔
TT92.BT601也有喔!
老闆年輕人很好 裡面還有一台FZ1
她上次普利司通叫了不下四十條
以鹿港鄉下地方真的要見怪很怪了!
裡面還有拆胎機 鎖完輪胎後會幫你用扭力版手鎖到手冊上的磅數!

真的很開心鹿港的車行慢慢開始進步
雖然"真正的"改裝車行還沒出現
頂多代工而以
不然大家就等等我吧
等我當完兵
哈哈

只看這個作者

鹿港人跳出來 動起來   白色勁戰   打招呼唷   18匹馬力鹿港小鎮 換輪胎好去處!3011

回覆 1# 軍事 的文章

New fighter  象牌Z6愛好者

富全車業鹿港輪胎大盤商喔
軍事 2010-11-4 00:17 只看這個作者
今天有去過該店家,買了條B02 (110/80/10) 自取價格1K1

也有問些登祿普的輪胎!

可惜沒我要的  TT91 (120/70/12)

老闆曰 : 未來會考慮進貨 !  
-----------------------------------------
而 TT92 自取價格1K2 (我覺得普普,台南價格較便宜50元鹿港小鎮 換輪胎好去處!4980 )

回覆 6# 軍事 的文章

黑銀噴鵝~~~

全副武裝對吧.....
軍事 2010-11-5 22:07 只看這個作者

回覆 7# 鹿港小技師 的文章

鐵灰化油...

輕裝而已鹿港小鎮 換輪胎好去處!258

鹿港大盤商請問~~未來有計畫進

[米其林 sport] 或是 [登祿普TT91 GP]輪胎嗎?鹿港小鎮 換輪胎好去處!9542

回覆 8# 軍事 的文章

近期會推出一條好胎......鹿港小鎮 換輪胎好去處!931

胎質會接近601鹿港小鎮 換輪胎好去處!1966
蓮凰 2010-11-7 00:00 只看這個作者
唷~ 遇到同鄉了 不過我是在隔壁的福興鄉 鹿港小鎮 換輪胎好去處!5602

要價500工資有點太...一條便宜胎不就算1300以上了鹿港小鎮 換輪胎好去處!537

我的車是改成電子花車的紅白GR125 所以海浴路應該會遇到我唷~鹿港小鎮 換輪胎好去處!1516

你如果看到GR燈眉是這樣的那就是我囉~鹿港小鎮 換輪胎好去處!4045

鹿港小鎮 換輪胎好去處!7441

鹿港小鎮 換輪胎好去處!1860