三陽ˋ哈特佛 兩台檔車的抉擇!?

Max吳 2010-10-26 00:02 只看這個作者
如果這兩台選的話!!
我個人會推薦野狼!!
兩台都是二氣門的..但是雲豹用的引擎沒記錯的話是 勁 的那一顆!!
野狼的引擎會比勁的那一顆還要好一些...畢竟野狼那顆引擎是走內鏈的!!
個人見解@@!!三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?6205
基本上我自己騎化油版小雲豹來說 原廠就是

1:無力 2:超震 190.gif

齒比也有點密 可能循環四檔的關係吧

但改齒比之後

1:蠻有力 2:震動感減少非常多084.gif

但原本爬坡有力的特性倒是消失了

不過一般在路上好騎很多就是了 我是改33後齒

改齒比就變好車了 如果有要改裝 雲豹是不錯的選擇~三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?6316
以你要的扎實為原則
如果是我
我會收一隻運動狼的車台配原本的老狼引擎(改個150也不錯)
移植順便做耗材更新 跟前後腳升級
不太要求的話 前腳fz2車頭總成配2.75~3.0框 雙碟
後腳搖臂看你要改裝品還是fzr 反正 配3.5~4.0框  後碟
油箱.車殼來個大陸車的也ok(en,豪漢,ybr之類的)
連工帶料加一加  應該跟買新車價錢差不多(但你的車況也與新車無異)
以上說的 很多人這樣配
大家都說老狼引擎好  也說運動狼車台屌
有沒有比較好   坦白說
不知道....
可是我覺得這樣搭很帥是真的..........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 RS-2 (運動狼)只出一批還兩批極稀有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一台是寬胎野狼....CB

一台是寬胎精裝金勇.... CG

還必買哈哈牌? 要買金勇買光陽就好....

話說現在金勇都不金勇了  已經變成OHC了....
我會選擇雲豹!

以上個人見解!
台北 雲豹200s
頭碼:673(有豹基貼)
出沒:泰山 新莊 林口長庚
雲豹車身比較壯  ~

200豹  加速很快  哪會跑不快 ~

尾速還是有水準的 !!   

野狼 !!  我只喜歡他的油耗
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mszz01 + 1 說真的 我騎大豹跑山 很少速克達敢跟我灌下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dimmu 2010-10-26 01:18 只看這個作者
如果樓主預算夠的話

小麻糬可以推小忍嗎三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?5833

三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?2763

三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?8858

要扭力有扭力     

要速度有速度唷三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?5296

不過還是回到正題

如果是sym和哈特佛2選一的話

小麻糬比較建議哈特佛的雲豹150fi

因為舒適度比較高(比較不震前提是不拉轉的情況下)

加上前後雙碟三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?326

不過還是以樓主的喜好為主

選你所愛

愛你所選

( 私心還是買小忍好了三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?8491 )
樓主基本上會拿這兩台來比 應該是喜歡車身看起來比較結實粗勇的吧
ktr感覺太纖細...

回覆 1# a26093766 的文章

配備比較:             噴雲豹                           噴傳狼
                   液晶表(優)                           傳統表
                   後碟+金屬油管                     傳統股煞
前叉內管           33mm                             31mm
後搖避          方管(剛性優)                      傳統鐵皮鑄造
動力比較:        OHV (低轉扭打大)                  OHC (高轉比OHV順,扭力低)
價格                   較便宜
跑山路                OHV輸出快                        高速平路較優                 
(我兩台化油版都擁有過,也都大改過)

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2010-10-26 13:52 編輯 ]

回覆 29# AURORA_pART1 的文章

我覺得液晶錶沒有傳統表好看耶
雲豹那顆表我覺得像啞鈴很醜
很多傳統街車都是指針雙圓表我比較喜歡復古款
還有狼的前叉式33的不是31的喔
這種小車我覺得後面是碟是鼓都對我沒有大大的吸引力
連W650後面都是鼓煞了我覺得沒必要
哪一台比較優我覺得看喜歡哪一種外型了