三陽ˋ哈特佛 兩台檔車的抉擇!?

傑夫 2010-10-25 22:13 只看這個作者
雲豹 Fi 好騎?
8000rpm腳已經放不上去,太震!!
手也麻腳也麻
鳥叫聲...後輪重拖...引擎超震
算了...愛它的 還是愛它...

如果要建議野狼比較好...
雖然新版的沒騎過
但雲豹150 fi 或 之前的化油豹200
小弟的試騎結果
整整打了0分
沒有扭力 沒有馬力
車又震...
4500rpm最大扭力...爬山真的只用4500rpm嘛...
好騎...椅墊很滑,腳很難夾油箱
等等...
Kane955 2010-10-25 22:17 只看這個作者

回覆 1# a26093766 的文章

小弟會選擇 雲豹.....
雖然自己沒有檔車 但雲豹感覺比較有肌肉感
而且現在還配備雙碟

至於寬胎狼 有板友發文了 可以搜尋看看
不過還是要看你自己偏愛哪一台囉
是要延續野狼血統 還是要換換新口味 看你決定084.gif
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
gm8817 2010-10-25 22:23 只看這個作者
兩廠檔車都不推薦~
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待

回覆 11# 傑夫 的文章

雲豹200有那麼差嗎?
我騎我室友感覺不錯阿!
200震動應該會比較好     有平衡軸
150的話就..........不予置評
速度的話           200的也算不錯了啦....     電電塑膠車夠了
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
mszz01 + 5 山路電電塑膠車夠了+1 除非是飆仔~ 另當別 ...
refgdata05 + 1 差的很哦 我看是被速可達電吧
傑夫 + 5 跑山路一次...那檔位很...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

LIANG096 2010-10-25 22:32 只看這個作者
說實在的...這兩台車撇開外觀跟引擎不說
還有什麼不同??
就看你喜歡哪一台了

CB??CG??
一樣啦!!30年前的老骨董了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 一語道破

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

BWS 2010-10-25 22:45 只看這個作者
原文章由 BWS 於 2010-10-25 22:13 發表 三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?8693
想想看!~兩台引擎汽門不同吧!!~當然是小改款R 級寬胎版引擎較科技!!小道消息聽說明年會出款檔車!!

一個頂桿汽門引擎是耐用沒錯但~少說40年多年歷史以上引擎爾後有小改良一下~還用在雲豹上~你今天是哈雷OHV高排氣量就算了!~

哈特佛~雲豹車!~我買過第一代休閒版雲豹車寶藍色油箱!當時我也是豹族成員之一~說起7年多年前到現在騎的一些檔車改的仿日本街車自我風格!你們大家要多虧~Street Biker跟雅X家族-豹族~把這車發揚光大!~
r60114 2010-10-25 22:55 只看這個作者

回覆 14# x23096782 的文章

不要反被電就要偷笑了
雲豹加速雖然吃香,但是後勁不足。
如果是買檔車要來電速克達那還真的很沒意義

在賽車場上,輸贏
光是贏就有分成兩種,一個是贏的很好看跟另外一個贏的很難看
那個廠家輸了,但是能用比較差一點的配備跟別人相抗衡變成

我想很多人也搞不清楚加速要快的是馬力車還是扭力車

引擎出力還牽涉到一個最重要的就是單位時間
引擎的最高馬力跟扭力那都只能參考用而已

[ 本文章最後由 r60114 於 2010-10-25 22:58 編輯 ]
回到最簡單的開始

回覆 17# r60114 的文章

ohv引擎的特性就是如此
國產檔車都差不到哪去啦
我並沒有說要買檔車去電速克達
意思是說速度不用看很重         好騎     騎的順比較重要
賽車場上贏就是贏      排位賽贏0.001秒也是贏          贏得好看難看無所謂
cf11605 2010-10-25 23:55 只看這個作者
Tyler張 2010-10-26 00:00 只看這個作者

回覆 1# a26093766 的文章

換野狼150吧

寬胎狼不大推.....輪胎太寬了點