三陽ˋ哈特佛 兩台檔車的抉擇!?

来源: 其他 a26093766 2010-10-25 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
49 15760
各位車友您好 !

看了很多網路雜誌包跨是實車,最有興趣的就是這兩台

哈特佛 大雲豹 FI 150
三陽    寬胎狼 FI 150

都是寬胎都是150,外型讓我很喜歡

不打算KTR T1 酷龍等車系,看了哈特佛的比較

寬胎狼我還沒試騎過,所以還在考慮當中

心中的感覺是大雲豹外觀很結實,而野狼算普普通通(因為跟我老狼改的很像XD

LEXUS  IS350    總有一天...會來的。  

網友回覆49

跳到指定樓層
為何不考慮KTR?~
gtsandevo 2010-10-25 21:53 只看這個作者
雲豹那顆引擎是真的很震...
我以前騎的是雲豹150
不過震動度我習慣了就還好
重點是~這顆引擎要不出什麼動力
每一檔可用轉速域不高就算了
扭力也沒說多有力.....(缸徑/區軸比的關係)
不過就以前化油期比較來說
雲豹換顆輪胎跟避震就很穩了
現在改版後的野狼穩定度增加多少~有待板友心得摟
順從你心中的感覺吧!
啊男 2010-10-25 21:54 只看這個作者
對阿!!

怎麼沒有KTR

雖然說我是騎野狼

三陽ˋ哈特佛  兩台檔車的抉擇!?3458
建議雲豹150 FI

4500 rpm就最大扭力了
很好騎,不用一直拉轉。
Valkyrri 2010-10-25 22:04 只看這個作者
大大考慮的這兩台車 部知道是趨向這兩台車的哪種特點?

看你淘汰酷龍 可以推出你沒有很要求速度  

外表的話只能你自己決定囉
meng 2010-10-25 22:08 只看這個作者
寬胎 野狼讚!
因為:問題少 跑的快 又好看
所以推薦野狼
他和老狼差很多吧!

回覆 5# kissme3135 的文章

而且我覺得是騎越久越不震呢
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
r60114 2010-10-25 22:11 只看這個作者
會不會跑那是看車主
不會騎的人就算是公升級的車子也是不會騎
檔車不比速克達
回到最簡單的開始
BWS 2010-10-25 22:13 只看這個作者
想想看!~兩台引擎汽門不同吧!!~當然是小改款R 級寬胎版引擎較科技!!小道消息聽說明年會出款檔車!!

一個頂桿汽門引擎是耐用沒錯但~少說40年多年歷史以上引擎爾後有小改良一下~還用在雲豹上~你今天是哈雷OHV高排氣量就算了!~

[ 本文章最後由 BWS 於 2010-10-25 22:30 編輯 ]