請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3356|回覆: 4

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款 [複製連結]

chobits05  

I don't know who I am !

雲遊中

個人積分:596    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 20:43:00

好了 今天第三開 .. 可見我多想發文 !!

這篇又是個限量的東西 工廠已無D款了 ..

還好!!! 又讓我找到了 一件了 僅存的一件!!!

真的是 ..婉如上帝的奇蹟般 ( 有沒有這麼誇張?! )

所以 現在是 見證奇蹟的時間了 賞圖捌 !!

( 對我來說真是奇蹟 買不到的感覺 不好受阿!!! )

[ 本文章最後由 chobits05 於 2010-10-25 20:45 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
wangtzumax68 + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

sky4125  

RV舒適路線

雲遊中

個人積分:266    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 21:00:49

限量是殘酷的
還好我有買一件A款的
恭喜大大入手好衣

個人積分:520    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 21:05:47

XL.....

evil720804  

我不是謝晒,我是李小龍 ...

雲遊中

個人積分:828    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 21:51:37

我之前也是殺去鯊魚工廠買的不過我的SIZE是L
唯一可惜的是我的袖子左右長短不一樣><
還好看不大出來,要仔細看才會發現

[ 本文章最後由 evil720804 於 2010-10-25 21:58 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
chobits05 + 5 你注意的好仔細 我都還沒去看耶X&quot;D ...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

Brembo 13mm 側推總泵、紅字輻射對四
MSP MD-F2 & DDS四迴路
鯊魚工廠 鍛造前後框、後搖臂

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

jack810821  

北台灣之狼

雲遊中

個人積分:242    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 22:14:29

☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-28 17:32 , Processed in 0.034571 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.