[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款

来源: chobits05 2010-10-25 20:43 只看這個作者 |閱讀模式
4 4493
好了 今天第三開 .. 可見我多想發文 !!

這篇又是個限量的東西 工廠已無D款了 ..

還好!!! 又讓我找到了 一件了 僅存的一件!!!

真的是 ..婉如上帝的奇蹟般 ( 有沒有這麼誇張?! )

所以 現在是 見證奇蹟的時間了 賞圖捌 !!

( 對我來說真是奇蹟 買不到的感覺 不好受阿!!! )

[ 本文章最後由 chobits05 於 2010-10-25 20:45 編輯 ]

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款645

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款3856

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款4239

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款2308

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款5647

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款629
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wangtzumax68 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

網友回覆4

跳到指定樓層
sky4125 2010-10-25 21:00 只看這個作者
限量是殘酷的 [ 開箱 ] 鯊魚工廠 "潮T" D款5740
還好我有買一件A款的
恭喜大大入手好衣
改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
拓小哲 2010-10-25 21:05 只看這個作者
XL.....
我之前也是殺去鯊魚工廠買的不過我的SIZE是L
唯一可惜的是我的袖子左右長短不一樣><
還好看不大出來,要仔細看才會發現

[ 開箱 ] 鯊魚工廠 &quot;潮T&quot; D款9943

[ 本文章最後由 evil720804 於 2010-10-25 21:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chobits05 + 5 你注意的好仔細 我都還沒去看耶X&quot;D ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Brembo 13mm 側推總泵、紅字輻射對四
MSP MD-F2 & DDS四迴路
鯊魚工廠 鍛造前後框、後搖臂
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆