請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 16706|回覆: 22

YAMAHA 新勁戰五期噴射 改GJMS三代 狗骨頭 心得 [複製連結]

個人積分:1015    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 01:01:20

由於里程數已經15000多了 原場狗骨頭也爛掉了 107.gif
在版上爬文 最後選擇擇了GJMS 三代狗骨頭 (拍賣上說是三代啦 他的包裝 後面是 GJMS的 GP-5轉子避震器圖)

只剩下上車照 093.gif

GJMS 的雷射圖案不知道為什麼是面像裡面

這是裝上車的影片 麻煩仔細看 因為我手也在震

裝的時候比較難裝而已 而且好便宜 過彎超穩  我測試好幾次 真的變得比較穩
只是停紅綠燈 跟 在5千轉的時候 你會想殺人
好震好震 不過我還能接受    
最後 我想上大學部

[ 本文章最後由 slifer005 於 2010-10-25 01:03 編輯 ]
已有 4 人評分經驗值 收起 理由
lf2net6310 + 5 踹上去-.-!!!
civic_1799 + 5 感謝分享
nice564912 + 2 補上安裝過程再給你3分~
a199354 + 1 呵呵 離大學還有些距離噢... 給你一分 ...

總評分: 經驗值 + 13   檢視全部評分

個人積分:772    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 01:33:03

車震是吧   
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
a199354 + 1 笑了

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:1340    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 01:43:30

沒辦法,這是改裝狗骨頭的通病,只能自行加工稍微改善

原廠狗骨頭的上下襯套,空隙太大,久了會破掉
改裝的則是完全沒有留空隙,引擎的震動也很忠實地傳達給駕駛人

~浮雲~  

賺錢是為了敗更大

雲遊中

個人積分:620    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 01:54:53

回覆 1# slifer005 的文章

據說裝法有很多種.........
相對牽連車體震動也有差別的樣子....大家可以討論看看
我也有裝,覺得這是競技上滿不錯的改裝品。

個人積分:2300    等級:碩士

文章日期:2010-10-25 06:32:52

三代是號稱真的不會車震
看影片 後照鏡沒什麼抖
看來傳聞中是真的
或許震動會從坐墊下傳上來
改裝品本身要穩的話
震動是沒辦法避免的
感謝影片分享

文章日期:2010-10-25 08:54:46

回覆 5# mike1019 的文章

真的很震

個人積分:1930    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 09:42:25

原文章由 slifer005 於 2010-10-25 01:01 發表
由於里程數已經15000多了 原場狗骨頭也爛掉了 107.gif
在版上爬文 最後選擇擇了GJMS 三代狗骨頭 (拍賣上說是三代啦 他的包裝 後面是 GJMS的 GP-5轉子避震器圖)

只剩下上車照 093.gif
GJMS 的雷射圖案不知道為什麼是面像裡面

這是裝上車的影片 麻煩仔細看 因為我手也在震
YeGYGVXDioY?fs=1&ap=%2526fmt%3D18

裝的時候比較難裝而已 而且好便宜 過彎超穩  我測試好幾次 真的變得比較穩
只是停紅綠燈 跟 在5千轉的時候 你會想殺人
好震好震 不過我還能接受    
最後 我想上大學部

大概騎程一陣子就習慣了  ~  如果行駛長途的話  ... 手都麻個不行 !!!

文章日期:2010-10-25 10:18:16

回覆 7# rikishi520 的文章

長途行駛
小弟正要從彰化騎到台中 大約60公里

個人積分:1340    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 10:50:51

回覆 4# ~浮雲~ 的文章

裝法很多種?你反過來裝給我看看

個人積分:1930    等級:大學部

文章日期:2010-10-25 12:02:15

原文章由 poisonhi 於 2010-10-25 10:50 發表
裝法很多種?你反過來裝給我看看

這位仁兄 您太激動了  

個人積分:57    等級:見習生

文章日期:2010-11-1 23:10:54

回覆 1# slifer005 的文章

這組現在能夠在精品店買到了嘛?
之前看到網路上這支就超級心動
但是無奈去看了很多家都沒看到有賣

文章日期:2010-11-3 01:11:58

回覆 11# Juicy 的文章

我在台中這邊 請西屯路上的店家幫我叫的 很便宜750料錢

個人積分:57    等級:見習生

文章日期:2010-11-3 02:32:02

回覆 12# slifer005 的文章

wow 真的嘛? 那下次可以幫我團購幾支來用用看嘛!! 084.gif

文章日期:2010-11-3 19:54:03

回覆 13# Juicy 的文章

團購喔

我可以幫忙買 不過要先溝通好
價錢我想不可能再低了  我跟老闆熟 他才願意這價錢賣我
不然我看到好像都是 950 上下

個人積分:387    等級:大學部

文章日期:2010-12-28 20:22:28

請問這種改裝狗骨頭用久了會比較不震嗎  原廠爛掉了換一支改裝怠速超可怕= =
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-18 23:23 , Processed in 0.053070 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.