這事...機車還腳踏車??

走在時代的尖端阿...親眼看到應該會傻眼....
汽車歧視機車 機車歧視腳踏車 在這裡我看到 人的心理劣根性表露無遺

汽車上標榜 航空級的配備 是不是該被飛行員笑?

新機車上標榜 汽車級的零件or設計 是不是就該被開車的鄙視?

欣賞與尊重 不同玩車的族群

不要再說一些 歧視與貶抑的話語 我認為會更好

我覺得 這些年輕人改得不錯 有創想 也有行動力

每個族群都有優點和弱項

真要看不起某某人(族群)......

他們

是否也可以鄙視 同年齡卻已加入機車族行列的 無照駕駛

是否可以嘲笑 體能 跑兩步就喘 上路只會轉轉油門的機車騎士

是否可以調侃 花大錢買精品 出了門卻只能當守車奴的 不實用凱子爺

我想沒有人願意被(對方這些強項)這樣洗臉吧?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
胖胖吉 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
shawn4n 2012-12-15 22:25 只看這個作者
可惜沒有影片檔,真想看看他們騎起來的樣子
騎的動嗎??? 無視風阻~~~
不過太令人顯眼...
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
個人比較好奇 有人上仿賽的車殼嗎
山道的樂趣不只是壓彎奔馳
背後傳來的柔軟度也很重要
Eyesman 2012-12-20 01:05 只看這個作者
胖胖吉 發表於 2012-12-19 19:34 這事...機車還腳踏車??5233
個人比較好奇 有人上仿賽的車殼嗎

我看過網路上(日本)有用紙板做的

一整個有冏的感覺(像靈車)......
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]